Offizielle Hotel Homepage

Antonius(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ganz gut gefallen
Die Atmosphaere im Hotel ist sehr gut, die Zimmer sind sehr gross und gemuetlich. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Man fuehlt sich hier willkommen.
Mirja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wundervoll!
Als ich dieses hotel betrat war ich völlig begeistert von dem ambiente des gesamten hotels. Die zimmer waren stehst sauber und in einem sehr guten zustand. Zimmerservicer sehr zufriedenstellend. Das speisenangebot würde ich als überdurchschnittlich bezeichen sowohl als von der qualitat als auch vom angebot.das animationsteam ist durch tolle positive und interessierte ausstrahlung aufgefallen war dabei keineswegs aufdringlich. Sehr schön und angenehm.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Ferien
Das Hotel ist einfach super, die Angestellten sind ausnehmend sehr nett und zuvorkommend. Man kann alles nur positiv bewerten, so einen Service haben wir noch nie erlebt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Pompoeses Hotel mit familiärem Flair
Super hotel wir sind schon das dritte mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Das personal ist immer freundlich, vielen dank an die kellner soner ay, selcuk und ihre Kolleginnen und Kollegen. Pompoeses hotel mit familiärer Atmosphäre. Reichlich Auswahl beim essen und schmeckt immer toll.hier gibt es fuer jeden was. Das nachspeisenbuffet ist ein traum. Die saarlaender.
Dr.med.Turgay(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Badeurlaub im Sommer!!!
Super Badeurlaub im Winter. Dieses Hotel muss man einam erlebt haben... Service, Sauberkeit, Essen, Personal und eine tolle Ambiente mit klasse Archtektur. PALACE eben!
Michel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer eine Reise wert
Tolles Hotel mit super Personal sehr freundlich und hilfsbereiten angestellten. Speziell zu erwähnen sind Hassan, Sibel, Sembra von der Lobby Bar und Hamdi im Speisesaal jederzeit wieder Danke
Eri(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel!
Das Hotel war super wir werden auf jeden Fall nochmal kommen ! Ich habe noch nie eine so grosse Menüauswahl gesehen, und alles war sehr sehr lecker !! Essen top !!! Auch das Personal war sehr freundlich und alles konnten super deutsch sprechen. Das Zimmer war riiiiiiiesiiig....sehr schön eingerichtet. Der Innenpool war mir persönlich etwas zu kalt ansonsten alles perfekt ! sehr empfehlenswert *.*
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein sehr schönes Hotel, man kann immer wieder
Also wir waren bei allen Royal Hotels zu Gast, weil uns das Royal Holiday so gefallen hat sind wir wieder gekommen. Die Zimmer sind wie immer sehr Schön, leider die Sauberkeit nicht so, die Putzfrauen Putzen nur Oberflächlich, also nicht Gründlich. Vom Restaurant her leider sehr schlecht, das Essen hat nie ein Geschmack, das ist sehr Traurig. Das Personal ob Restaurant oder an der Bar ist sehr gut Geschult und sehr Freundlich wir waren sehr Begeistert. Die Anamation Team ist ein sehr Freundliches und Geschultes…
Dr. Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
OUTSTANDING
OUTSTANDING! Auch der 3. Aufenthalt (2013/2014/2015) in diesem Hotel ließ selbst für den anspruchsvollen Genießer nichts zu wünschen übrig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sucht seines gleichen. Sehr freundliches Personal. Weitläufige Anlage - auch INNERHALB des Hauses! Absolut TOP gepflegte Außenanlagen - bereits morgens um 07.00h nach windiger Nacht... Für Febr 16 fest vorgemerkt!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zum 6.Mal in diesem Hotel
Wir waren jetzt das 6.Mal bei unseren Freunden in diesem wunderschönen Hotel. Bei Ankunft haben wir immer das Gefühl wir kommen "nach Hause". Das sagt wohl alles aus, oder !? Auch diesmal danken wir dem gesamten Personal. Aber ganz besonders diesmal: Rezeption: Mutlu Akoz Frühstück: Ramazan Kayacan, Yasar Eser Mittagessen: Özgü Eryilmaz, Ali Kartal Abendessen: Hamdi Aksoydan, Memik Dede Özyurt Bar und Service: Erdem Özaltun, Illhan Akkus, Micail Koca, Nuray Saylar, Semra Bulun, Büsra Üstüner Küche: Akin…