Super!
Wer Fehler finden will, findet sie auch :-P.
Das Hotel war einfach nur super und empfehlenswert. Wir hatten Zimmer 1222 , zwar kein Meerblick aber wunderschön. Es war groß, hatte alles was man brauch, sogar Nadel und Faden ("Erste-Hilfe-Kit"). Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
Da es unsere Flitterwochen waren, hatten wir auch einen super Sektempfang im Zimmer. Das Personal war super freundlich und man hatte nie Probleme bzgl. der Sprachverständlichkeit. Auch wenn wir als Paar…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöne Filtterwoche
Sehr nettes personal freundlich gut gepflegt
Jede menge essen sehr leckeres Essen immer verschiedene sorten gerichte
bester sorte hotel sehr großes hotel
sehr sauber
Service ist klasse man wird immer nach dem Rechten gefragt
Kinder haben auch sehr gute Möglichkeiten
Animation für groß und klein super gut immer verschiedene programme egal für alt und jung klasse
Das animationsteam ist sehr freundlich animiert die Gäste super
Lobby ist schön groß hell freundlich
Gute Atmosphäre karim und ibo, sehr super
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Das ganze Hotel ist sehr angenehm. Trotz der Groesse ist das Hotel sehr familiaer. Alle sind sehr freundlich. Ausserdem ist das Hotel nicht in russischer Hand, es gibt Gaeste vieler Nationalitaeten.
Aaaalso....... ich verstehe ÜBERHAUPT nicht, dass es Urlauber gibt, die für dieses Hotel eine schlechte Bewertung geben. Habe einige schlechte Bewertungen gelesen und muss sagen.......... SELTSAM.... wir waren bereits zum 7. Mal hier und hatten noch nicht einmal ansatzweise irgendwelche Probleme.
Vielleicht sollte man/frau überdenken, wie man sich aufführt und dann entsprechend behandelt wird. Ach und nochwas..... wenn da ein Magen-/Darm-Problem vorhanden ist, muss das ja nicht am Essen gelegen haben, sondern…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Gast ist hier König und im Palast
Auch beim 2. Urlaub in diesem Hotel absolut top. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Dur Auswahl an Speisen und Getränken sehr gut. Das Personal ist schnell und freundlich. Selbst der Chef ist sich hier nicht zu schade mit selber anzupacken, sehr sympathisch. Wir hatten absolut nichts zu meckern.
Wir waren nur 4 tage hier aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle angestellten waren sehr zщvorkommend und freundlich. Es ist eine große wellnessabteilung vorhanden, die man weiterempfehlen kann. Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
5 Sterne minus 2
Das Hotel ist nur darauf ausgerichtet dem Inhaber Profit abzuwerfen, es wurde viel angeboten an Essen aber halt viel nicht GUT, die sollten lieber weniger anbieten aber Bessere Qualität. Wir haben eine Kalbszunge 3 tage lang in Verschiednen Versionen bekommen einmal als Zunge als Salat als Suppe und Gott weis wo noch überall, es gab zu Nachtisch 3 Torten !!! für 2400 Personen und selbst die hat keiner gegessen ! das hat schon was zu sagen, es gab Pepsi aus Pett Flaschen und Zapfhahnen und so haben die auch…
Schönes, imposantes Hotel mit weitläufiger Außenanlage und direkter Strandlage.
Doppelzimmer bieten ausreichend Platz, die tägliche Reinigung ist allerdings dürftig.
Abwechslungsreiches Büffet und freundlicher Service.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein perfektes Hotel
Dieses Hotel bietet alles für einen erholsamen (perfekten) Urlaub. Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und werde 100% nochmal dieses Hotel besuchen, weil alles in diesem Hotel unseren Erwartungen entsprach.