Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Das Hotel ist sehr schön natürlich Animation-Team
meine zwei Freundinnen und ich sind sehr zufrieden und begeistert von dem Hotel.
Sehr freundliches Personal und richtig tolles Animationsteam, besonders: Emrah, ibo, jack, zara, karim, denis, amir und die anderen deren
namen ich nicht behalten konnte :-)
Das team von der Gäste-Betreuung ist ebenso freundlich. Die sind sofort auf meinen Wunsch eingegangen und haben mich durch die Küche geführt, was sonst eigentlich immer montags gemacht wird. Ich war sehr begeistert : Richtig hygienisch und ordentlich.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Titel Ihrer Bewertung
Sehr schöne, weitläufige Anlage.
Überall wurde regelmäßig sauber gemacht. Die Zimmer groß und geräumig, täglich sehr gut sauber gemacht. Man wurde gut unterhalten wenn man wollte hatte aber auch seine Ruhe. Jeden Tag tolle Party auf den Steg mit leckeren Cocktails und super Musik. Service überall freundlich, Dank der nette und fleißigsten Kellner in ganzen Hotel Soner ay hatte wr richtig entspannte Tage genießen können, er war stets am Ort und Stelle um prompt jeden Wunsch zu erfüllen. Er hatte uns in den Strand…
Zu teuer für das schlechteste Hotel am Lara Strand
Das Hotel ist den Preis nicht wert. Sehr dunkle Zimmer, weder in der Lobby noch in den Zimmerbereichen kommt Tageslicht rein. Die Animateure sind sehr aufdringlich, und geben selber im Namen der Gäste die Bewertungen bei Holidaycheck ein, hierfür bekommen sie eine Badetasche vom Hotel.
Für uns war es das schlechteste Hotel am Lara Strand, welches wir seit 10 Jahren dort hatten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes, sauberes Hotel
Ein super sauberes Hotel.Wir hatten als Familie mit Kleinkindern die ersten zwei Nächte Pech, dass wir ein Zimmer hatten,wo Jugendliche waren und bei Ihnen ging die Party nach Mitternacht im Zimmer weiter . Wir reklamiert und in einer Stunde bekamne wir ein grösseres und schöneres Zimmer.
Sehr freundliches Personal Ramazan Gencen der Pizzabäcker und Ulas Karabagli der Kellner bei den Gözleme am Strand können wir nur Loben und weiter empfehlen.
Schade war es nur, dass das Internet sehr sehr schwach war,…
Er ist sehr zuvorkommend
Höflich freundlich sieht viel was andere nicht sehen. Ist immer am grinsen und man fühlt sich wie zuhause
Er ist echt ein top kellner. h
Ein sehr schoener Urlaub in einem tollen Hotel.
Ambiente phantastisch, sehr gutes Essen, grosse, helle Zimmer.
Sehr freundliches Personal. Alles in allem ein perfektes
URLAUBSHOTEL.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
E. heil
Hotel war super schön.
Vor allem war es sehr sauber , super Personal . Das Essen könnte Abwechslungsreicher sein. Bin am überlegen, ob ich nächstes Jahr wieder hinfliegen soll .
Wenn , dann wieder in den Herbstferien
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Super freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Mehr Service für den Gast kann man sich nicht wünschen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Alles ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet und dekoriert. Vielem Dank für den schõnen Urlaub.
Ein sehr gutes hotel.wirklich weiter zu empfehlen.personal zuvorkommend und sehr nett. Abendunterhaltung sehr gut. Eine sehr erholsame woche. Wir kommen bestimmt wieder
Entspannung pur in der Vorsaison! Tolles Personal! Tolles Essen! Toller Service! Besser gehts nicht. Sehr herzlich alles. Es bleiben keine Wünsche offen.