Offizielle Hotel Homepage

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wieder zwei sonnige Wochen in unserem Traumhotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder mehr als zufrieden. Der dritte Aufenthalt für Oktober/November ist schon gebucht. Wie schon beim letzten Mal war auch diesmal wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist immer sehr bemüht und zu jeder Tageszeit freundlich. Essen und Getränke werden rund um die Uhr in so großer Auswahl und Vielfalt angeboten, dass wirklich für jeden etwas dabei ist. Unserem groben Zimmerwunsch wurde entsprochen und wir hatten mit Zimmer 1816 ein tolles Zimmer…
Türkan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das beste Palace und staff
Das Essen ist sehr gut, super service. ANIMATION IST SEHR NETT SIND NICHT AUFDRINGLICH und haben aucn in den Wintermonate was zu bieten.Das Animationsteam Ibo und karim sind super!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Uneingeschränkt zu empfehlen, Top Hotel!
Nachdem wir im letzten Jahr das Hotel im Mai relativ leer erlebt haben, hatten wir dieses Jahr das Pech unbeabsichtigterweise in die Pfingstferien zu rutschen, wo das Hotel ausgebucht war. Wir waren aber angenehm überrascht. Immer freie Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand. Auch der Service beim Essen hat bei der Vielzahl der Personen nicht nachgelassen. Prompte Bedienung, das Essen wurde immer sofort aufgefüllt. Einfach nur top. Aufgefallen ist uns, dass das Hotel doch ein einigen Ecken Sachen…
15.05. - 13.07.262 ERW
Aysel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Der beste Urlaub aller Zeit
Die Ausstattung vom Hotel ist super. Das erste Hotel wo uns wirklich super gut gefallen hat. Ich habe auch nie frueher eine Hotelbewertung gemacht aber dieses Hotel lohnt sich. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhafter Familienurlaub
Super Hotel, das Animationsteamsuper nett. Miniclubteam top, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Strand sehr sauber. Können es jedem empfehlen.Grosses Danke an Seda, Zara und alle anderen Animationsteam.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Urlaub
Mein erstes mal in der Türkei und in dem besten hotel alles sehr schön, Das Personal sehr freundlich und das essen Qualität sehr passend viele Möglichkeiten, Und natürlich das wichtigste Animationsteam sehr höflich und unterhaltsam bessonders Emrah sehr nett und Murat, und von game bar und lobby bar Semra, Hacer C, danke an euch allen für schönen Urlaub September sind wir wieder da.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Bestes Hotel wo wir je hatten
Wir sind spontan in dieses Hotel und fallen fast vom Glauben ab was wir hier erleben...Der Service haben wir noch nie so erlebt in einem 5 Sterne Hotel.Das komplette Personal ist sehr zuvorkommend und nett.Die Zimmer und die Umgebung ...einfach alles perfekt....Wir kommen wieder Animation war super..
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel, für Entspannung und Action sowie Fam.
Sehr schönes Hotel, mit grosser Anlage, Kinderfreundlich, gutes freundliches Personal, große Poolanlage auch Hallenbad und Saunabereich groß und sauber
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer wirklich sehr gepflegten Außenanlage. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Minibar, Kaffee und Tee werden gewissenhaft aufgefüllt ohne Zusatzkosten. Auch der Safe ist inclusive. Das Badezimmer ist groß und immer sauber. Besonders gut: eine Abtrennung zur Toilette mit einer Glastür. Aber die Dusche in der Badwanne (auch wenn es sehr gut gemacht war) ist wohl nicht mehr ganz up-to-date. Die Bars sind sehr gut bestückt und man bekommt auch einige nichttürkische Spirituosen…
Martina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach wow
Wir sagen einfach nur WOW. Dieses Hotel schlägt alles. Einfach traumhaft an allen Ecken. Besonders der Kellner Recep Y. war sehr flink, aufmerksam und sehr nett. Kaum hatten wir die Gläser fast leer, füllte er scho nach, sogar unsere Namen merkte er sich sofort!!!! Die Shows am Abend sehr empfehlenswert. Beim Bocciaspielen mit Karim hatten wir eine Menge Spaß. Ein netter lieber Kerl, der alle zum Lachen brachte, aber nicht aufdringlich. Einfach traumhaft. Kommen gerne wieder.