Offizielle Hotel Homepage

(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für die ganze Familie
Bedienung sehr freundlich, Hotelzustand und Sauberkeit top, Im Sommer wie im Winter ein Top Urlaub, Kann man nur weiter empfehlen
Maik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht ganz wie in Dubai, aber nicht weit weg davon
Wir reisen sehr oft in die Türkei (nicht mehr gezählt). Aufgrund der nähe zum Flughafen, kaum bis kein Fluglärm haben wir eine Hotel in Lara gesucht. Das Hotel besitzt über 600 Zimmer, ist in einem sehr gepflegten Zustand und sauber. Die Zimmer sind aber sehr groß. Nach unserem Geschmack etwas wenig beleuchtet. Unser war nach Osten ausgerichtet, also ab dem frühen Mittag keine Sonne mehr. WiFi ist kostenlos auch bei uns im Zimmer zu nutzen gewesen. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche, Niederländer, Engländer,…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schõner Urlaub fantaschisch
Essen Aufenthalt Zimmer sehr gross und rein Animation show sehr gut SERVICE HERVORRAGEND Trinken toll immer volle Gläser
15.05. - 13.07.262 ERW
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wie immer top!
Bereits zum 6. Mal in diesem Hotel und wieder top. Man fühlt sich direkt willkommen und kann sofort abschalten. Besonders die aufmerksamen Kellner Hamdi Aksoydan, Soner Ay und der Barmann Mesut Kanga machen mit ihren Kollegen einen fantastischen Job. Ich freue mich heute schon aufs nächste Mal und kann jedem dieses Hotel empfehlen. Vielen Dank an das komplette Team!
Ina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unvergessliche Momente eines traumhaften Urlaubes
Das Hotel ist traumhaft schön. Die Lage des Hotels direkt am Meer ist immer wieder eine Reise wert. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und höflich. Die Animationsprogramme sind sehr abwechslungsreich und machen sehr viel Spaß. Egal ob jung oder alt, es ist für jeden etwas dabei. Unsere Ausflüge waren ein unvergessliches Erlebnis. Man kann vom Alltag so schön abschalten. Besonderes Lob an IBO und EMRAH. Wir kommen wieder!!!! It was amazing, thanks
Manfred(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
10 Tage Royal Holiday Palace top!
Ein sehr schönes Urlaubsziel. Es ist sehr sauber, die Zimmer sind groß und toll eingerichtet. Das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Roger (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub für Pauschalreisen
Noch Luft nach Oben aus deutscher Sicht in Punkto Essen, die ersten 3 Tage kein Problem, danach mit richtiger Abwechslung ??.. Fleischgerichte waren sehr häufig kalt und wurden durch weitere Gäste bestätigt und zur Reisezeit viel Stress am Buffet ( Hotel war voll und überbucht mit sehr viel Internationalen Gästen) Aber nun das Positive, ein neues sehr sauberes Hotel mit großen sauberen Zimmer, sehr freundliches Personal auch an der Rezeption ( die einen harten Job haben) und vorallem der Service vielen Dank für…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöner Urlaub. Frohe Weihnachten
Verbrachten zehn wunderschöne Tage mit viel Spaß, Animation team wahren nett freundlich immer gut drauf Schöne Shows besonders Michael Jackson Tanz show. Und besonders hat uns die Dekor außer halb und innerhalb das hotels sehr gut gefallen für weinachten.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Es ist ein schönes, großes Hotel im orientalischen Stil erbaut. Alle Einrichtungen des Hotels sind sauber und gepflegt. Man braucht nicht den Aufpreis für Meerblick zu bezahlen. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zur Landseite und haben auch nicht die laute abendliche Unterhaltung der Nachbarhtels ertragen müssen.
Sema(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein gelungener urlaub!!
Ein sehr gehobenes 5 sterne Hotel, welches sehr zu empfehlen ist. Sowohl die Anlage als auch das konzept ist wunderschön. Das personal ist sehr zuvorkommend. Das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das animationsteam bietet volles entertainment. Auch das team an der bar ist sehr freundlich an dieser stelle möchten wir uns vorallem bei dem kellner Enver Bora bedanken. Durch sein sympatisches auftreten brachte er uns oft zum lachen. .