Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbares Hotel in Antalya
Ich und meine Freundin haben eine wunderbare Zeit in Hotel Royal Holiday Palace gehabt. Das Essen war unglaublich. Alles was man denken kann...und für alle Kulturen. Und das AnimationTeam( Ibo, Emrah, Jack und die wunderbare Tanzerin Lena) haben ein richtiges Show jeden Abend gemacht. Das Zimmer war also 5*...wir haben kein Meerblickzimmer gehabt, aber trotzdem hat sich gelohnt. Das Pool hat ~3400m2 und sauber... mann kann einfeach den ganzen Tag einfach baden und spaß haben. Richtig empfehlenswert.
Wir sind als familie mit unseren 2 kindern da und sind sehr begeistert, das hotel an sich ist sehr sauber so wie das personal immer sehr freundlich und hilfsbereit war. Es ist für famielen gamacht.Die poollandschaft ist 1 A es gibt was für große sowie für kleine kinder viel zum erleben.Strand ist auch super sauber es gibt in jeder Ecke was zum essen und trinken. Kinder animation ist auch super meine söhne waren sehr begeistert vor allen von der Illusion Show aber auch alles ander war super das essen und auch die…
Hotel würde ich wieder buchen. Allerdings ist das teilweise zu große Gästeaufkommen im Restaurant zu reklamieren, denn es brauch z.Teil 5-10 min. bis man endlich an der Reihe ist. Das übrige Essen auf dem Teller wird alles kalt. Hier muss umorganisiert werden. Für den Preis, den wir bezahlt haben 650,00 mit MB , ist das aber völlig egal, denn mehr kann man einfach nicht verlangen und dieser Abstrich ist akzepatabel.
Größtes Lob an Herr A., der versteht sein Handwerk!!!! Bester Kellner, kümmert sich sehr gut um…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bin mit meiner Frau zum 5. Mal hier
Wir sind sehr zufrieden, immer noch das gleiche Personal. Perfekter service super nettes und aufmerksames Personal. Mein Enkelkind liebt den miniclub, insbesondere Emrah Und tolles team.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tophotel in bester Lage
In diesem Hotel fehlt es einem an nichts! Sei es die Auswahl an Getränken, Speisen oder Snacks zwischendurch, das freundliche Personal, die netten aber nicht aufdringlichen Animateure, der tolle Strand oder einfache die bombastische Erscheinung des Hotels samt Gartenanlage. Sämtliches Personal ist hier ständig sehr bemüht, sei es Kellner, Gärtner oder der vielen anderen Angestellten.
Das warme Wetter, das 30 Grad warme Meer und das tolle Hotel wären für uns ein Grund wiederzukommen.
Gutes Management. Sehr sauberes Hotel. Freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal in den Restaurants, Bars und am Pool. Tägliche zufriedene Reinigung des Zimmers und Auffüllen der Minibar. Unaufdringliche tägliche Animation und tolle abendliche Shows im Amphietheater.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Freundliches Märchenschloß am Strand
Wir waren nun schon 3 mal in diesem schönen Hotel und empfehlen es auch unseren Bekannten.
Die Nähe zum Flughafen, zur Altstadt von Antalya und zum Strand sind sehr gut.
zusammengefasst kann ich nur sagen: einfach TOP! Super vor allem für Familien! Essen lecker und abwechslungsreich, viele verschiedene Möglichkeiten zu Speisen, ala Carte kostet zwar 10€ pro Person, lohnt sich aber wirklich. Mitarbeiter des Hotels immer freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel wirklich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Außer vom SPA waren wir mit allem zufrieden. Mitarbeiter im SPA Empfang sind dreist und leider unfreundlich gewesen.
Das war unser 4. Türkei Urlaub in Folge. Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen, bisher das beste Hotel in dem wir waren. Super Familien Hotel, sehr freundliche Service Mitarbeiter. Hotelanlage ist gut geeignet für Familien mit Kindern. Sauber und gepflegt! Weiter so