Offizielle Hotel Homepage

Ugur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Anlage
Ein wirklich sehr sehr schönes Hotel alles super es gibt nix zu meckern für Kinder super für erwachsene klasse alles
Anni(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super liebes Personal
Ich bin bereits zum vierten mal im hotel und kann es wirklich weiter empfehlen! Besonders das Personal ist hervorragend. Positiv zu nennen ist ebenfalls das animationsteam, besonders emrah und anna! Ein weiteres lob geht an hamdi und mehmet aus dem restaurant! Die ausstattung des hotels ist sehr elegant! Egal ob single oder familie, fuer alle ist gesorgt. Ganz liebe gruesse aus hamburg von anne! Und bis zum naechsten mal!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir haben unser Traumhotel definitiv gefunden !!
Wir waren zum 2.ten Mal in diesem Hotel und es war wieder ein wunderbarer Urlaub. Große Anlage ( 600 Zimmer ) mit genug Platz für jeden, all incl. Gastronomie vom Feinsten und den nettesten Angestellten! Vom Alter her war alles vertreten, ebenso von den Nationen. Keine viel aber gross negativ auf. Wlan in der Lobby sehr gut. Die Sauberkeit war zu jedem Zeitpunkt überall sehr gut und der Zustand der Einrichtung war tadellos. Alles sehr edel und pompös, eben ROYAL :-) Wir kamen durch die Eingangstür und fühlten uns…
15.05. - 13.07.262 ERW
Catharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wer da noch meckert soll zu Hause bleiben
Ein sehr großes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Der Strand ist direkt durch die Poolanlage zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Hotel selber hat unzählige Restaurants und Bars mit Speisen, bei dem jeder Gast etwas zu Essen findet. Publikum international (zu unserer Zeit sehr viele Holländer, sehr wenige osteuropäische Gäste) Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Für uns der einzige winzige Minuspunkt: 600 Betten bedeuten 1200 Gäste, bei Vollauslastung des Hotels könnte es an Pool…
Hamdi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Luxus pur
Super tolle Hotelanlage in Antalya Lara ! Zimmer, Hotelausstattung,Essen hervorragend 5 Sterne würdig! Herr Fahrettin der Captain macht einen tollen Job um den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen 6 Sterne !! Wir waren Ende Dezember im Royal und kommen wieder .
Mona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Befriedigend
Super Anlage Große Auswahl an essen (nicht immer essbar) Animation super organisiert und freundlich unterhaltsam danke für denn tollen Urlaub und bessonders Emrah, Serkan, Jack, Nuray, Mustafa.
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumhaftes Hotel! Immer wieder gern!
Wir waren im April dort und es war ein toller Aufenthalt-vom Essen bis zum Service. Der einzige Störfaktor: Die Poolanlage war nicht beheizt! Und ein nerviger Hotelfotograf! Es gibt nichts zu verbessern. Nur der Hotelfotograf sollte sich zurück halten. Einmal fragen reicht.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen nochmal
Ist unsere erste urlaub hier aber ist alles supper, wir möchten nextes jahr nochmall kommen mit kindern.alle personal sind sehr freundlich.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Waren zum 4. Mal hier, kommen wieder
Das Hotel ist Empfehlenswert. Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind gross und sehr gepfegt...
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfektes Urlaubshotel
Sehr angenehmes modernes Hotel, sehr sauber, groß trotzdem gemütlich, sehr gepflegt, tolle Ausstattung, besonders gut der Steg, Der Steg ist klasse. Man liegt auf dem Wasser und hat die Puerbar neben sich