2.Besuch im Holiday Palace. Super Hotel, Top Restaurant, schöner Pool und nette Bar am Pier.
Auszusetzen gibt es eigtl. nichts, bis auf, dass das WLAN bis auf den Lobbybereich sehr schwach ist, gehört unbedingt verbessert, und zweitens, dass die Helligkeit im Zimmer selbst beim Einschalten aller Lichter trotzdem etwas schwach bleibt.
Ein Großes Lob und Danke Schön speziell an das Personal Hasim K., Sonar Ay und Hamdi A.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Urlaub!
Hotel ist megaschön und sehr sauber. Vor allem die Mitarbeiter das komplette Animation-Team (vor allem Zara, Jack (Erkan), Karim und Ibo. Die Location, Swimmingpool, die Shows, einfach einzig und gigantisch. Wir warendes öfteren in diversen Hotels und ich muss sagen dass dieses Hotel seine 5 Sterne mehr als verdient hat. IST NUR WEITER ZU EMPFEHLEN!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhaftes Hotel mit sehr gutem Service
Hier ist für jeden etwas dabei: Liegen auf dem Bootssteg, oder am Strand, oder am Pool oder an der Wasserrutsche. Die Familienzimmer sind groß und, was für uns wichtig war, haben 2 separate Zimmer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel!
Ein besonders tolles Hotel mit einer super Verpflegung und einem sehr freundlichem Service...
Besonders zu erwähnen würde ich den Kellner Bozan Deniz ...Immer freundlich und zuvorkommend.
Tesekkürler Royal Holiday Palace
Wir waren das 3.mal im Winter da und hatten immer einen schönen Urlaub in diesem schönen Hotel..Unsere Wünsche wurden immer sofort erfüllt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Hotel Buchen wir sicher wieder.
ja mein fazit...ganz einfach zum 11mal in diesem hotel,mein 2.wohnzimmer und auch eines der schönsten,super personal und ein top küchenchef mit einer großartigen truppe ausgezeichneter köche!!!mit abstand das beste guest relation team von allen hotels die ich besucht habe!!! einen lieben gruß an angelina!
mal unabhängig von 100% für dieses hotel eine...
anmerkung nur an die stone brüder, denkt mal über beheizte außenpoolanlagen nach bei euren ganzen hotelneubaukonzepten,an gemütliche stehbarbereiche und vor allem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Zeit im Schloss
Schones Hotel, sehr gutes esses. Sehr freundoiches Personal. GuteLagezum Strand. Wir waren in einem grossem Zimer untergebracht mit tollem Meerblick. Gute Animation und schone Shows am Abend. ZUSAMMENFASSEND. SUPER Hotel in Lara.
Das ist jetzt mein fünftes Hotel was ich in Lara gebucht habe, muß sagen dieses Hotel ist excellent.
Absolut Nichts zu beanstanden gehabt obwohl ich penibel danach gesucht habe.
Alles außerordentlich sauber. Essen gibts im Überangebot. Die Speisen waren nicht nur vielfältig auch geschmacklich exquisit.
Da ich selber Gastronom bin glaube ich daß ich darüber ein fachmännisches Urteil abgeben kann.
Wunderschönes Hotel mit wunderschöner Lobby.
Der Service ist mehr als nett und freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bis auf eine Kleinigkeit ist das Hotel zu empfehle
Auf der Westseite des Hotels ist Tag und Nacht ein dauerhafterPegel von Geräuschen vorhanden. Wahrscheinlich von Turbinen, diese Geräusche kommen auch vom gegenüberliegenden Hotel. Vielleicht sollten die Hotelleitungen etwas in die Dämmung investieren.
Vielleicht sollte auch eine Bewertung über Fluggesellschaften abgegeben werden. Unser Flug mit der Sun-Express fand Pünktlich statt. Ansonsten erinnerte das Sitzen im Flugzeug, an einem Hühnerkäfig. Der Devise war gleich null. Also eine glatte 6