Offizielle Hotel Homepage

İrem (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Traumurlaub
Also ich bin seit der Erõffnung dieses Hotels 2011 ca 9x da gewesen. Ich bin sowas von fasziniert vom ganzen HOtel angefangen vom restaurant bis hin zur Animation. Alles in diesem Hotel hat qualität, und es verxient definitiv seinen Preis. All die Kollegen hier sind hier total freundlich, sogar alle Kellner. Vorallem habe ich persönlich mit der animation zutun und da sind meine Favs Emrah Ibo und Karim.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Oktoberurlaub
Super hotel :-) tolle großes zimmer sehr sauber jeden tag werden Wäsche gewechselt , tolles essen und Cocktail, und bessonders toll animation mit deren show's einfach toll vielen dank für tolle urlaub
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kommen gern wieder
Super Hotel! Sehr gutes Essen und Qualität, super tolles animationsteam sehr freundlich und unterhaltsam, sehr sauberes und großes zimmer , kommen sehr gerne wieder danke an alle personale bessonders danke an Herrn Emrah, Mustafa,
15.05. - 13.07.262 ERW
Ismail & Sirin(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Animationsteam
Findet den Animateur "ibo" und der Tag ist gerettet :) sehr große Vielfalt an Unterhaltung. Riesige Anlage mit super leckeren Essen. Einfach alles super....wir werden definitiv wieder kommen ;-).
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Herbsturlaub
Ein Hotel in erster Linie für Familien, als Paar gerado so noch akzeptabel, als Single-Reisender oder Freunde nicht empfehlenswert.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel! Mehr als 5 Sterne!!!
Miniclub: top für kinder!! + animation echt klasse egal ob die show oder egal etwas. Essen, trinken, reunlichkeit alles tip top. Dieses hotel ist zum weiterempfehlen und jede andere Bewertung also schlechte sind für mich unvorvestellbar. Besonderen dank an das ganze aminationteam und alle anderen die zur erhaltung dazu beihalten das dieses hotel weiterhin ein TOP hotel bleibt !
Lulzim(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Familienurlaub
Das Hotel ist fantastisch. Die Organisation von dem Animationsteam ist super. Sie wollen immer etwas mit uns unternehmen und es machen alle Spiele mit ihnen Spass. Das Zimmer ist jeden Tag sauber aufgeräumt und sieht auch wie auf den Bildern aus. Wenn ihr wie Könige behandelt werden wollt, dann kommt in dieses Hotel. Das Essen ist sehr fein und jeden Tag gibt es etwas Neues zu probieren. Ich möchte noch die Halloweennacht erwähnen, die ein Highlight war. Die Tänze vom Animationsteam waren super.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel, das absolut weiter empfohlen werden kann. Einziger Minuspunkt: Der riesige wunderschöne Außenpool kann im November nicht genutzt werden, weil er nicht beheizt ist.
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel aber nicht vor Mai - Juni
Essen war lecker aber irgendwie gab immer gleiches essen wenig gegrilltes Fleisch viel Fisch :-( Auf Beschwerde hin gab Antwort das sezon noch nicht geöffnet sei, schlechter Trost für uns. Schlechte WIFI W-Lan Möglichkeit war laufend defekt oder man konnte sich nicht anmelden. Der Internetanbieter wäre schuld :-((( Kinderbetreuung Animation war mangelhaft so schlecht das unser kleiner nicht hin wollte. Fazit: Wenn dort nochmal Urlaub dann nicht vor Mai
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
All in das erste Mal
Merhaba, diese Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage, man wird von vorne bis hinten bedient, alles top.Das Personal ist sehr freundlich, alle Namen konnte ich mir nicht merken, Tesekkür ederim Yasar und auch Deinen Kollegen. Ich habe mir Hammam und Anwendungen gegönnt, man kommt sich wie eine Prinzessin vor.Da ich sonst immer nach Spanien gefahren bin, habe ich einen Boulevard vermisst, an dem ,man abends florieren kann.Im Hotel findet man aber alles, was man braucht. Für mich schon zu viel!!!Man muss nicht…