Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach royal holidays
Das hotel ist einfach super.service top zimmer sehr gross und modern.beachparty ist der hammer.wir kommen naechstes jahr wieder.vielen dank fuer diesen tollen urlaub.fuer die schoene unterhaltung vomanimationsteam.super ibo, karim, emrah sehr gut. netter service.wir kommen als gast und gehen als freund.danke schoen.
ich war dieses jahr 2 mal in dem Hotel und ich war beide male zufrieden, August September gehe ich noch einmal. Sehr aufmerksame, nette und intelligente personal, vielseitigen geschmackvolles essen, gerne immer wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten in der Sonne
Der Aufenthalt im Holiday Palace war super ist nur weiter zu empfehlen.
Service und Essen war hervorragend. Besonders unser Ober Cem Karaca und Animateure Karim moechten wir herforheben.
Die Anlage ist sehr schön gestaltet, wenn sie auch extrem groß ist. Durch die vielen Pools und Strandmöglichkeiten verläuft sich die Masse an Menschen aber und man kann trotzdem einen guten Platz für sich finden. Die Sportmöglichkeiten waren okay, ich hätte mir jedoch noch professionnellere Programme und Trainer gewünscht.
Das Essen war lecker, reichhaltig und es gab eine riesige Auswahl.
Als Alleinreisende war es nicht ganz so einfach, andere Alleinreisende zu finden, das Hotel war viel von Familien oder…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familienurlaub
Top Wetter, nette Menschen die sich viel Muehe geben. Saubere Zimmer und super Animations team, besonders I. ! Nichts zu beanstanden und bedenkenlos weiterzuempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Hier möchten wir uns recht herzlich bei unserem Kellner beim Abendessen*** SAHAN MERAL*** bedanken,
besser geht es nicht mehr...sehr aufmerksam, immer freundlich ,zuvorkommend ... einfach TOP....auch die Kellnerin Sekna Turgut an der Poolbar einfach super " DANKE "an alle....bleibt wie ihr seid.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal in jedem Bereich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Vielfalt und Qualität des Essens sind hervorzuheben. Das gesamte Hotel (Restaurants, Bars, Zimmer, Pool, Garten und Strand) ist sehr sauber.
Wir waren jetzt bereits zum siebten Mal hier und wir fühlen uns hier super wohl. Man hat das Gefühl, Freunde zu besuchen.
Fazit: Wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel mit hervorragender Küche und Personal
Obwohl das Hotel über eine hohe Zimmeranzahl verfügt, gab es nirgends Platzprobleme - ob am Pool, Strand, beim Essen oder an den Bars.
Sauberkeit wird groß geschrieben.
Wir reisen bereits seit 10 Jahren in die Türkei und waren meistens in Antalya Lara. Die Hotels der Stone Gruppe waren unter den anderen Hotels die besten und mit Royal Holiday Palace sind wir bis jetzt am zufriedensten. Der SPA-Bereich ist sehr zu empfehlen. Die Qualitaet der Massagen war sehr gut. Der Service im Hauptrestaurant war süper, besonders von Selçuk und Haşim.