Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
100 Prozent zum weiterempfehlen
Auf jeden Fall kann man weiterempfehlen. Die ganze Atmosphaere und Hotelanlage sind super, die Kueche war wunderbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nichts auszusetzen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Traumschloß
Wir sind jetz zum fünften mal in dem hotel fühlen uns sehr gut aufgehoben, mann vermittelt einem das Gefühl zu eine große familie zugehören, kommen gerne immer wieder.
Entertaiment team sehr zu vor kommen Aktivitäten für alle und sehr freundlich und immer aktiv.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein klasse Urlaub im tollen Familienhotel
Super zufrieden immer wieder gerne , das hotel ist sehr groß und sehr sauber einfach nur empfehlenswert , nur was mir nicht gefellt das Alakart Restaurant gegen Gebühr 10 euro ist :-) , Unterhaltung von animation super tolle show's .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles sehr toll bessonders animationsteam
Super hotel mit tollen anlage sehr groß angenehm richtig für Familien für kinder gibt es ebenso viele Möglichkeiten, die zimmer sehr groß sauber , das essen Qualität sehr gut , jeden abend gibt es verschiedene show's das animationsteam ist einfach nur klasse sehr unterhaltsam bessonders Mustafa, Emrah, Jack, Amandine, Nuray, Serkan, vielen dank für schönen urlaub bis zum nächst.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super tolles Familienhotel
Super schönes hotel mit toller unterhaltung.
Das animationsteam ist sehr freundlich und verbreitet gute laune.
Super unterhaltsam und tolle shows machen sie auch.
Die poolanlage ist sehr großzügig und sauber.
Der service ist auch klasse.
Tolles Ferıenhotel zum Weıterempfehlen
Wır sınd hıer mıt Famılıe und es gıbt jede Menge Aktıvıtaeten und Programme.
Das Essen ıst durchweg gut bıs sehr gut.
Besonders das Personal ıst wırklıch sehr zuvorkommend und freundlıch und bemueht sıch nach Kraeften uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Dıe Aussenanlagen sınd sehr gepflegt und sehr schoen der Pool ıst gross und toll und alles wırd sehr Sauber gehalten.
Alles ın Allem eın wırklıch empfehlenswertes Urlaubshotel!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein sehr schönes Hotel
Wir haben das Hotel kurzfristig im Dezember aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Ursprünglich wollten wir in ein anderes Hotel reisen, welches dann wegen zu geringer Auslastung im Dezember geschlossen wurde. Das Holiday Palace war ein guter "Ersatz". Zunächst war es gering ausgelastet, aber zum Ende des Aufenthaltes wurde es zunehmend von einheimischen Gästen besucht.
Zu unserer Reisezeit war nebenan eine Baustelle. Allerdings wurde uns dieses vorher mitgeteilt und die Lärmbelästigung hielt sich in Grenzen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel ist jederzeit zu empfehlen !!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es gehört zu den besten in diesem Gebiet(Lara/Kundu). Das Hotel hat alles was man sich vorstellt und die Angestellten sind sehr freundlich und machen alles soweit in Ihrer Macht stehende möglich.
Das Einzige was ich in dem Hotel vermisst habe bzw. kritisieren möchte ist der schlechte Internetempfang. Im Gesamten Hotel war eingentlich nur der Lobbybereich sehr gut ausgestattet mit WLan. DAS ist für ein Hotel dieser Klasse natürlich absolut unzureichend!!! Ich denke dass…
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in einem sehr guten Hotel verbracht und kommen wahrscheinlich wieder, da es uns sehr gut gefallen hat. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Essen war wie im Paradies.Sozusagen rund um die Uhr konnte man essen und trinken. Von der Snack-Bar grüßen wir Ramazan, der uns jeden Tag so liebenswürdig und freundlich bedient hat. Im 16+-Bereich des Restaurants am Abend ist uns Ismail Yildirim als äußerst zuvorkommend und freundlich aufgefallen. Er hat uns sozusagen…