Das Hotel ist sehr schön, Luxus pur. Das Personal sehr freundlich, viele sprechen Deutsch man kann sich verständigen. Das einzige was ich nicht sehr gut fand, es hat weniger Organisationen und Veranstaltungen wie bei anderen Hotels. Sonst der schönste Urlaub bis jetzt. Es hat in der Nähe Einkaufmöglichkeiten, Bazar und auch Shopping "Mall" klein aber gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöne Anlage mit top Animationsteam
Zwei mal schon hier kommen auch gerne wieder , tolle anlage sehr groß und sehr sauber , und bessonders das animationsteam viele möglichkeiten einfach mit machen dann hat man Spaß tolle Unterhaltung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zu ruhiges Hotel in der Wintersaison
Großes Hotel mit weitläufiger Anlage. In der Wintersaison jedoch sehr ruhig. Trotz schönem (Bade-)Wetter wird in den Außenanlagen sehr, sehr wenig bis kein Service mehr angeboten. Während unserem Urlaub wurde der Steg mit sehr viel Krawall abgebaut. Jeden Tag wurden mehr Liegen weggeräumt und der Strand wurde nicht mal mehr sauber gehalten. Um vom Strand aus an ein Getränk des umfangreichen Ultra-All-Inklusiv Angebotes heranzukommen musste man wieder sehr weit in die Hotelanlage rein laufen. Vom Strand aus hat man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Familienhotel
Das Hotel hat ein Superbuffet. Man kann sich kaum entscheiden, was man alles essen soll. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Mit kleinen Kindern verbringt man eine angenehme Zeit. Das Animationsteam hat jeden Tag ein anderes lustiges Programm. Wir bedanken uns freundlich vor allem bei Zara und natürlich auch ans ganze Hotelpersonal.
Wunderschönes, luxuriöses Hotel! Einfach alles perfekt! Super freundliches Personal! Animation perfekt! Einfach alles super,es gibt einfach nichts zu bemängeln!
Absolutes Traumhotel!
Wir Kommen auf jeden Fall wieder!
Unser zweiter Urlaub in diesem grossartigen Hotel :-)
DIe Lage, Ausstattung und super schöne Einrichtung sind zusammen mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals nicht zu über treffen. Auch die Sauberkeit und das super tolle Speisenangebot faszinieren uns auch erneut bei diesem Aufenthalt.
Wir kommen wieder, AUF JEDEN FALL, wenn alles klappt, nochmal in diesem Jahr
Supper tolles Hotel , eine Woche erst verheiratet und einfach tolles Hotel für Paare sehr schön für uns dekoriert , die Anlage allein sehr groß toll, animationteam tolle shows top Unterhaltung ebenso Strand Party danke für tolle Urlaub. Grüße besonders An Mister Feysullah, Mister Mustafa, Mister Emrah, Mister Serkan, Miss Nuray.
És gab ein Problem beim Checkout. És fehlte ein Handtuch. Dieses wurde von der Servicekraft nicht ersetzt.
Damit wurde uns ein Diebstahl unterstellt. Der Verdacht hatte sich nicht bestätigt.
Eine Entschuldigung kam nicht.
Für uns sehr peinlich. Das hat leider einen negativen Touch, der im Gedächnis bleibt.
Wir haben eine wunderschöne Zeit in diesem schönen Hotel verbracht und alles sehr genossen. Wir können es nur wärmstens empfehlen. Das Hotel ist mehr als grosszügig gebaut und für jede Altergruppe geeignet. Man hatte immer und überall Platz. Egal zu welcher Uhrzeit. Am Strand, am Pool, beim Essen draussen wie drinnen. Sogar bei den Rutschen gab es kein Gedränge. Und das in der Hochsaison.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine klasse Familienurlaub
Wir sind sehr zufrieden tolles hotel, eine großen pool anlage sehr sauberjeden abend wird auch gereinigt, auch sehr großen zimmer haben Schöne tage gehabt, und das wichtigste Punkt ist das animationsteam jeden tag und abend immer mit dem Gästen show's Unterhaltung respektive einfach toll mann fühlt sich sehr wohl Kommen gerne wieder.