Offizielle Hotel Homepage

Gert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und es wird mit Sicherheit nicht das letzte mal gewesen sein ! Wer hier noch meckert, ist selber schuld.
Majda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familienurlaub
Das hotel ist sehr zu empfehlen. Die sauberkeit wird sehr geschaetzt. Das animationsteam ist ebenfalls sehr gut und freundlich vorallem der Ibo. Das essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die lage des hotels befindet sich ca. 20 min vom flughafen daher auch von dieser seite sehr gut. Auf folgendes bitte nur achten denn wir hatten folgendes problem am ersten tag, wir sind morgens um 4 uhr ins hotel angereist und haben unser zimmer erst um 12 uhr bekommen. Also nicht viel zu frueh anreisen . Sonst alles…
Annette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familienurlaub
Das Hotel ist sehr empfehenswert , vorallem fuer Familien.Freundlichkeit und Sauberkeit 1A. Nächstes Jahr wieder!!!
14.05. - 12.07.262 ERW
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stammhotel
Vielen Dank vor allem an das super nette und fleißige Personal. Besonders zu erwähnen sind hier: Tatjana = Gästebetreuung; Kellner= Soner, Hamdi, Mikael und Erdem und an der Bar: Mesut und Orhan Leider lässt in den Wintermonaten die Auswahl und die Qualität der Speisen etwas nach. Trotzdem kommen wir immer wieder.
Erwin(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen! Zimmer, Essen, Personal und das ganze Ambiente war top!!! Wir kommen bei Gelegenheit wieder ins Hotel Royal Holiday Palace!! Haben Ihr Haus auch schon Freunden empfohlen. Erwin D./Schweiz
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen tollen Badeurlaub
Hotel super, saubere Zimmer, Pool super, Abendessen war manchmal schon kalt Lobenswert der Kellner Hamdi, war immer freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und zu meinen Kinder superlieb
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familienurlaub
Die anlage ist super die animationist klasse. Der serviceist spitzenmaessig nd das essen ist sehr abwechslungsreich. Ibo und anja, anna, karim, nadya. Sind super leute und sehr engagiert. Macht weiter so. Wir werden euchweiter empfehlen. Guenter und roswitha !,,,
Safet & Tea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach nur sprachlos
Wir wahren schon in verschiedenen hotels, finden Royal Holiday Palace nummer eins werden es weiterempfehlen natürlich, die zimmer sehr sauber auch bad Bereich, die ausen anlage sehr groß und schön bis zum strand super toll einfach, ANIMATIONSTEAM perfekt sehr schöne show's mit Kostüme und tolle spiel programme unterhaltung sehr nett freundlich, ist ein Familien hotel aber für paare und Singles gibt es special tour meldet euch einfach bei animation Emrah. Vielen dank für tolle urlaub
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ankommen und wohlfühlen
Der zweıte Aufenthalt ın dıesem wunderbaren Hotel war genauso erholsam und schön, wıe der erste. Alle Eınrıchtungen und der Servıce entsprıcht unseren Erwartungen und garantıert eınen Urlaub, der lange ın Erınnerung bleıbt.
Gülten (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gut ! 100 % Weiterempfehlung.
Super schönes Hotel, gosse Zimmer, sehr freundliches Personal. Die Erwartungen wurden in mehrfacher Weise übertroffen. Ich bin im Jahr 2 x seit über 20 Jahren in der Türkei zwecks Urlaub. In der Umgebung war ich in fast allen Hotels. Aber das Hotel ist einfach spitze, 1 A. Ich spreche aus Erfahrung! Die Lage, der Strand, das Restaurant, Zimmer, die gesamte Anlage einfach bis ins details bedacht worden. Es gibt 24 Stunden Service, Nahrungsmittel sowie Getränke. Die Auswahl ist sehr gross und…