Offizielle Hotel Homepage

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eine schöne Woche... Ich komme gerne wieder:-)
Eine schöne Woche. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Nahezu jeder Wunsch wird erfüllt. Allerdings empfand ich es etwas seltsam, dass am Pool Liegen aus Kunststoff angeboten werden. Das passt nicht zum Anspruch des Hauses.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel kann nur weiterempfohlen werden
Wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gemütlich angelegt, obwohl alles dicht beieinander ist. Der SPA Bereich hat für Erholung gesorgt, sowie die Ruhe am Pool. Die Animation war nicht zu aufdringlich, aber sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und der Kellner der uns bediente (Selcuk) im Adultbereich war sehr aufmerksam. Wir danken dem Hotel und seinen netten Mitarbeitern, die uns diesen Urlaub verschönert haben.…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Das Hotel İst sehr gepflegt, Personal ist sehr freundlich. İch werde nechstes Jahr das Hotel erneut besuchen ünd natürlich weiter epfehlen. İch bedanke mich für alles.
14.05. - 12.07.262 ERW
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einchecken und gut gehen lassen
Qualitativ sehr hochwertiges und ziemlich neues Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben was man in einem 5 Sterne Hotel erwartet. Das Wellnes und Spaangebot is sehr üppig und sehr gut. Rund um die Uhr Speisen und Getränke und ein üppiges Angebot. Superschönes Pier an dem auch einmal in der Woche eine Party stattfindet. War unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir können's nur weiterempfehlen.
Ferid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Stone und Delphin auf (fast) gleichem Niveau
Zu dem Hotel ist sicher schon sehr viel geschrieben worden und die Bewertungen sprechen auch für das Hotel. Um eines vorweg zu nehmen: Buchen! man kann dabei nichts falsch machen. Ein tolles Haus der Spitzenklasse mit tollem Service (besonders lieben Gruß an "SonerAy, der uns im Restaurant und in der Bar besonders zuvorkommend bediente), Sauberkeit und guter Küche. Was viele sicher interessiert, ist der Vergleich mit den Delphin Hotels in Lara. Wir haben auch alle 3 kennen gelernt und können sagen, sie liegen…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel
In dieser Jahreszeit fehlt ein beheizter Aussenpool. Im Bad fehlt eine ebenerdige Dusche, darum nur bedingt behindertengerecht. Die Zimmer sind etwas zu dunkel, zuschaltbare Beleuchtung wäre gut. Teppichboden ist nicht mehr zeitgerecht.
Sysette Mercedes(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super palace holiday
Wie in jedem Jahr Şehr schoen. Tolles Hotel!!!!! Der service İst super, essen total lecker, riesige Auswahl.Saubere Zimmer,. Personal in allen Bereichen Şehr zuvorkommend.
Di Hrvoje(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach phantastisch
Ausgezeichnet, Frage ist: kann überhaupt besser sein? Vielfalt und Qualität von Speisen, angenehme Atmosphäre und großartig nette Personal kann man nicht vergessen. Besonders großartig war Wahlabendessen im Fischrestaurant.
Johnson(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder Royal Holiday Palace
Alles Bestens, kommen gerne wieder, besonders die Freundlichkeit des Personals hat uns gefallen, speziell unser Lieblingskellner Selcuk. :-))
RADWAN(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Das ist bestes Hotel
Sehr gut hotel, personal sehr gut , drinking , super food sehr gut, alles super Animation sehr sehr gut, super,