Das Hotel ist super fuer einen Relaxurlaub, besonders fuer aeltere Generation. Das Personal ist sehr nett, hoefflich und bemueht. Ich war zum 3. Mal da und ich komme bestimmt wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel!
Wir sind bereits das zweite Jahr in diesem Hotel und nach wie vor begeistert! Die Verpflegung, Sauberkeit in den Zimmern und Animation waren top. Das Essen ist immer frisch und vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir sind bereits das 10. Jahr in Folge in Antalya und würden diese Hotel jederzeit wieder wählen, nur zu empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wunderschöner Februar-Urlaub
Alles sehr super im hotel und außer halb das hotels, wir sind mit freunde hier haben sehr viel Spaß gehabt,
Entertainment super alles, unterhaltung, shows, besonders hat uns sehr Emrah aus ffm sehr gefallen hatten sehr Spaß, und danke an das team natürlich , Mustafa E., Murat, Jack, Fatih K., Ismihan, Busra, Ercan, Serkan.
Die Hotelanlage ist sehr grosszuegig. Das Zimmer war sehr gross. Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ein sehr angenehmer Urlaub.
Ich war zum vierten Mal in diesem Hotel und kann sagen, dass das Hotel sehr gut ist. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Ich komme wieder.
Unsere erste Ferien in Royal Holiday Palace Hotel in Lara .Wir waren sehr zufrieden, alles super.Negativ:am Strand liegen alle zusammen unter mehreren grossen Zelten...keine Palmen, keine Sonnenschirme.Internet :schlecht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top hotel mit kleinen einschränkungen
wir waren zum zweiten mal in diesem jahr in diesem hotel und waren sehr zufrieden ...
aber ich muss sagen , man merkt wie das hotel so langsam nachlässt .
die lage ist top.. 15 min zum flughafen und 15min nach antalya city .
empfehlung aufjedenfall ... besser wie die delphine hotels allemale .