Offizielle Hotel Homepage

Nurhan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel, super Urlaub
Ich weiss nicht was ich schreiben soll weil es alles sehrrrrrr schön wirklich sehr schön war hat sehr Spaß gemacht und natürlich das essen und trinken Qualität das essen trinken echt gut, ich kann das hotel 100 Prozent weiter empfehlen ohne nach zu denken. Animationteam sehr schöne shows sehr gute Unterhaltung für Kinder bessonders Spielplatz Mini club mini disco alles sehr schön....
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Familie und Single jederzeit weiterzuempfehlen
Ich habe mich in das 1001 Nacht Hotel verliebt und komme gerne wieder. Der Service ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das ganze Hotel ist sehr schick. Die Deutschkentnisse des Personals reichen zum Verstaendigen aus.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
bombastisch
Wir sind zum 2 mal hier im hotel und wiederum ueberwaeltigt. Kommen auf jeden fall wieder , es ist eine sehr schoene wohlfuehloase . Hier bekommt man alles von den lippen abgelesen. Dieses hotel koennen wir weit empfehlen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Maria(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Luxuriose Ferien
Das Hotel und die Dekorationen sind sehr gut, das Essen ist super, das Personal ist sehr nett. Wir waren schon zum 3. Mal hier und wir kommen bestimmt wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super stone Gruppe
Wir sind sehr zufrieden werden weiterhin stone Gruppe besuchen , sehr saubere Zimmern und groß genug, Animationenteam sehr gute Angebote und sehr unterhaltsam , Mustafa E, Emrah danke...
Santisi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nie wieder, als Gruppe von 50 Personen verreist
Man kann dieses Hotel niemals mit 6.0 bewerten. Die Anfahrt und das Hotel machen auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Doch man merkt schnell, dass dieser nicht hält was er verspricht. Die Zimmer waren ganz in Ordnung. Leider etwas dunkel (dafür blinckte ja der Feuermelder die ganze Nacht), Die Reinigung der Zimmer erfolgt nur oberflächlich.In einer Woche kein einzigen Tag gesaugt. Die Bäder nur oberflächlich gereinigt . Den schlechtesten Service den ich in den letzten 7 Jahren erfahren habe. Die Jungs…
Samet selimi(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Samet
Mein erstes mal in royal holiday palace und nicht das letztes mal alles sehr gut animatore sehr freundlich emrah karim nodo jack sehr sehr freundlich haben sich sehr um uns gekummert .
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Traumhotel, bei dem alles stimmt
Ich war jetzt das 7.Mal in diesem Hotel, dieses Mal mit Freundin, die genauso begeistert war wie ich immer. Das ganze Personal ist hoch motiviert und super freundlich, wie immer SonerAy und Hamdi, aber auch alle anderen. Man fühlt sich in diesem Hotel, wie ein nach Hause kommen. Ein Hotel bei dem alle Kriterien von A bis Z stimmen. besser geht es nicht. Werde immer wieder dieses Hotel buchen. Royal Holiday Palace ist mein Traumhotel geworden.
Morman(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Animation und das Hotel sehr schön
Alles gut schön passend trotz Winter zeit sonnig und warm sehr angenehm. Personal sehr nett und freundlich. Natürlich Animation team schöne shows etc sehr freundlich Langeweile mit ihnen hat man nicht, Nikolaus gab's hir auch schön zu sehen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Grandios
Alles in allem einfach Wahnsinn, nur zu empfehlen wir waren nicht das letztemal dort. Eine sehr schöne grosszügige Anlage und tolle Rutschen ein riesen Spass für Gross und Klein