Wir fuehlen uns sehr wohl hier - zum erholen und entspannen genau das richtige fuer uns -
Das animationsteam ist sehr aufmerksam und aeusserst freundlich . Sehr bemueht fuer jeden hotelgast etwas
Zu bieten . Die dargestellten shows sind gut einstudiert und werden perfekt dargeboten .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvesterurlaub
Waren über Silvester hier,ein Traum,tolles Ambiente,sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen(bestellten für einen Geburtstag eine Torte,Beratung und Gestaltung der Feier im familiären Rahmen wurden bestens organisiert!!!!!!),hatten zu Silverster ein Gala-Dinner....vom Feinsten......,und das Unterhaltungsprogramm war ebenfalls top,.....ein großes Lob an alle Mitarbeiter,sind immer freundlich und sehr bemühmt gewesen !!!!!!!!!!!!!Leider verging die Woche viel zu schnell,es war ein…
Eine wunderschöne und riesen große hotelanlage. Sehr freudliches und hilfsbereites personal, besonders emrah hat uns jeden wunsch von den lippen abgelesen . Das essen ist genial. Die zimmer gross und sehr sauber. Perfektes relax hotel für genießer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhaft, bombastisch und wie im Palast -- 5*****
Wir freuen uns sehr dieses Hotel aus der "STONE" Kette gewählt zu haben, nachdem wir einen gescheiterten Anfang im Hotel Side Premium hatten. Man merkt sofort, dass hier alle eingespielt sind, das lange Erfahrung doch wichtig ist, man merkt auch die Qualität des Hotels. Man fühlt sich tatsächlich wie in einem Palast, alles schon groß und weiträumig, genügend Platz in der Lobby und auf der Terrasse. Am Pool muss man sich sofort morgens eine Liege schnappen und dort auch eine Weile bleiben bzw. bis 9:00 bleiben, denn…
Sehr schönes, gepflegtes und serviceorientiertes Hotel.
Leider kein Sandstrand im Meerbereich. Ab 21.05. leider fast keine deutschen Urlauber vorhanden. Geschätzt 60% Engländer, 20% Holländer, 15% Russen und nur 5% Deutsche.
Zum Teil extreme Lärmbelästigung durch die Nachbarhotels welche sehr eng aneinander gebaut sind.
Wir waren innerhalb der letzten 2 Jahre zuerst im Royal Dragon, danach im Royal Wings und nun im Royal Holiday Palace somit möchte ich hier meine Tipps und Empfehlungen loswerden. Der Strand ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nicht kinderfreundlich
Mann sollte dieses Hotel nicht vor Mai buchen da Mann sonst wie wir vor verschlossen Türen steht. Wir sind mit zwei Kindern hier gewesen der eine 2 Jahre und der andere 4 die Kinder konnten nicht am Strand spielen da dort kein Spielplatz oder Spielzeug für Kinder gab . Die meisten bar's und Snack stände sind geschlossen! Dann gibts noch eine vergenügungspark der nur zwischen 15-17 Uhr geöffnet ist sehr arm in der großen Anlage gibt es nur einen einzigen Spielplatz der ziemlich klein und langweilig aufgebaut…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schoen, unserZimmer ist gross Beim Essen muss man leider zu lange warten, wenn man frisch zubereitete Speisen haben moechte.....Pasta, Fleisch etc. Das Animation Team ist super!!! Am Pool wird man sehr gut mit Getraenken, Eis und Speisen versorgt
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Hotel, im Sommer bestimmt ein Superurlaub!
Der Reiseleiter (deutsch), der uns am 1 Urlaubstag begrüßt hat, ist nicht ehrlich, möchte gerne nur eigene Reisen verkaufen. Dazu werden schon viele Triks verwendet. Lieber Gäste oder Kundenbetreuung fragen.
Im Herbst (November) sind viel weniger Gäste da, deswegen deutlich weniger los überall (kaum Animation, viele geschlossene Bars), der Preis ist aber nicht wesentlich niedriger, als im Sommer.
Wer große Hotelanlagen mag, ist hier richtig. Alles sauber, freundliches Personal, exzellente Küche.
Sehr viele…
Das Hotel hat den besten Fitnessraum in Lara, nur koennte er ein bisschen kaelter sein. Der Service ist toll, das Personal ist sehr freundlich, besonders Selcuk. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl der Gerichte laesst keine Wuensche uebrig. Das Animationsteam insbesondere DJ Tarik Kara sind etwas Besonderes.
Das Hotel gehoert zu dem Besten was Antalya zu bieten hat.
Wir waren wieder begeistert vom Zustand desHotels. Alles sauber und ordentlich, sagenhaft freundliches Personal. Pool in hervorragendem Zustand. Essen war diesmal noch besser als das letzte Mal. Gemuese und Obst in einer hervorragenden Auswahl. Zimmer sauber und ordentlich.
Kommen gern wieder.