Offizielle Hotel Homepage

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein schoener Urlaub, wir kommen wieder
Super nettes und freundliches Personal. Barkeeper Mesut immer gut gelaunt. Kueche hervorragend, sogar die Cocktails schmecken!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder!!!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist mehr als hervorragend. Wir werden, wenn es uns vergönnt ist, in 2015 wieder dieses Hotel bevorzugen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein orientalischer Traum
Ein sehr schönes, im orientalischen Stil erschaffenes Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage versehen. Es war unser erster Besuch im Royal Holiday Palace und werden im nächsten Jahr wiederkommen, um alles erneut zu genießen. Das gesamte Hotelpersonal gab sich sehr viel Mühe, damit unser Urlaub ein Traumurlaub wurde, was durch das schöne Wetter noch abgerundet wurde. Die Auswahl an Speisen und Getränken waren sehr vielfältig und schmackhaft. Durch das Hotelkonzept " All inclusive plus " ist eine durchgehende 24-…
16.05. - 14.07.262 ERW
Henning(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einsam - aber sehr schön!
Von den 606 Zimmern waren in der Woche vor Weihnachten nicht sehr viele belegt. Zu Beginn des Aufenthalts waren noch einige türkische Familien über das Wochenende im Hotel, danach wurde es zeitweise schon etwas "einsam". Da genügend Personal vorhanden war, klappte der Service jedoch umso besser. Das Animationsteam suchte stets nach Mitspielern, um sich selbst zu beschäftigen. Die Verpflegungsvielfalt war sicherlich aufgrund der Gästezahl etwas reduziert, jedoch fehlte es an nichts. Die Getränkekarte war mit…
Josef(46-50)Deutschland
Leben wie im Märchen
Ein tolles und von außen sehr imposantes Hotel.Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Die Lichtverhältnisse im Zimmer könnten etwas besser sein. An bewölkten Tagen ist es etwas zu dunkel. Die Gastronomie läßt kaum Wünsche offen. Leider musste man häufiger länger in der Warteschlange stehen, um einige Essangebote zu bekommen. P.s. Für das Verhalten einiger Gäste kann das Hotelpersonal- und Management nicht verantwortlich gemacht werden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Urlaub in perfektem 5 Sterne Hotel
Ein toller Urlaub! Super Hotel, tolle Ausstattung und prima Service, toller Spabereich, perfekte Animation. Wir kommen gerne wieder!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragendes Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel istin einem hervoragendenZustand und wird mir weiteremfohlen.Besonders positiv haben wir das kompetente und sehr freundliche Personal und den Service geschaetzt. Wir haben aausserdem das wechselungsreiche Buffet schaetzen gelernt. Einiger Kritikpunkt ist das zu schwache Wlannetz des Hotels fuer die Gaeste!
Vera(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen zum 2. Mal
Das Hotel ist sehr schoen und grosszuegig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielfaeltig. Alles ist sehr sauber und gut gepflegt.
Demet(26-30)Deutschland
Supper tolles Hotel! ausserordentlıch sauber
Wır haben dort unsere Flıtterwochen verbracht. Es war traumhaft schön. Das Personal durchweg freundlıch und hılfsbereıt. Das Wohlbefınden der Gaeste steht hıer ım Vordergrund. In Puncto Sauberkeıt kann man nur sagen, dass dıe Putzfrauen bzw. das Housekeepıng-Personal tolle Arbeıt leıstet. Dıe gesamten Raeumlıchkeıten werden gesaeubert. Alles wırd jeden Tag frısch bereıt gelegt. Handtücher vergıbt das Hotel taeglıch frısch am Pool. Dıe Essensmöglıchkeıten waren gar nıcht auszuschöpfen ınnerhalb eıner Woche. Ich…
Stanıslav(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Beim zweiten Mal kann ich sagen - Royal ist top!
Vom 12. - 23. Mail waren wir also zum zweiten Mal da. Alles in einem sind wir sehr zufrieden. Was wirklich gestört hat war die lautstarke Unterhaltung der Nachbarhotels, die es offensichtlich für ok halten, bis 2 Uhr Nachts laut heiße Beats laufe zu lassen. In unserem Hotel war aber alles ruhig und spätestens nach Mittenacht wirklich still. Die Fliesen im Bad sollte man in kurzer Zeit erneuern, und was Staubsaugen angeht, da sind die Damen von der Putzabteilung eher faul (betrifft den Rest aber nicht!)