Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Auch im April schon vom Winterschlaf erwacht!
Das Royal Holiday Palace ist ein klasse Hotel mit allen Vorzügen, die man sich bei einem 5 Sterne Hotel wünscht. Das Servicepersonal- vor allem unser Hauptober "Hamdi Aksoydan" - und die Animateure -z.B. "Mert" - waren in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool- und Rutschenbereich sucht seinesgleichen. Einziger Minuspunkt sind die Unmengen von Pappbecher und -tellern, die im Poolbereich ausgegeben werden. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Familien Urlaub
Wir sind ausserst zu frieden mit dem Hotel. Die Speisen waren im Gegensatz zum letzten mal viel besser, besonderen Glueckwunsch! Der einzige Kritikpunkt ist der Spielplatz am Strand, hier waeren einige Spielgeraete wünschenswert Bsp. Rutsche, Häuschen...
Ansonsten werden wir dieses Hotel gerne weiter empfehlen und besuchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Es ist 5 Sterne wert!
Das Hotel ist sehr schön mit einer sehr gepflegten Gartenanlage und einem wunderbaren Wasserfall. Die Zimmereinrichtung ist grosszügig. Die allgemeine geraeumliche Grosszügigkeit ist überall. Das Essen ist sehr vielfaeltig.
Traumhotel mit bestem Service
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen.Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.Sauberkeit wird in allen Ecken gross geschrieben. Die Zimmer sind sehr schön und mit allem ausgestattet was man braucht(Sat Tv,Safe,grosses Bad mit separater Toilette etc).Der grosse Poolbereich mit toller Gartenlandschaft ist sehr gepflegt und Liegen sind ausreichend vorhanden.Auch der Wellness und Spa Bereich ist sehr gross und sauber.Im Aussenbreich gibt es insgesamt 3 Bars.In der Arena Bar bekommt man mittags…
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich, fast alle sprechen Deutsch. Das Essen ist hervorragend. Gut ist, dass die Toilette im Zimmer vom Bad getrennt ist.
Das hotelkomplex ist super und einfach wunderbar. Meine kinder haben sehr freude und wir kommen bestimmt wieder. Ich kann es nur meinen freunden und bekannten weiterempfehlen.
Wir waren schon mehrmals Gast in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, das Essen bietet für jeden Geschmack etwas, die Zimmer sind groß und sauber. Wir kommen wieder!
Ein sehr gutes hotel es gefaellt mir hier so gut ich kann nur volle punitzahl an alle kategorien geben. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Werde garantiert wieder kommen.
Perfektes Hotel
Für Familien sehr gut geeignet, waren mit unserem kleinen da. Essen top, Zimmer top, das hotel und die Anlage selbst sehr schick! Daumen hoch, bei diesem Hotel macht man nichts falsch!!!