Das gemeinsame Ambiente ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich. Sehr gute Cocktail bei den Bars. Die Zimmer sind sehr gross und haben einen grossen Balkon.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönen sonnigen November
Wunderschönen winter Urlaub für Familien und Paare sehr geeignet, Restaurant und Bar,s freundliche Mitarbeiter.
Im Zimmer alles sehr schön groß und sehr schön dekoriert.
Und natürlich Animation team alle sehr freundlich unterhaltsam ohne denen könnte man nicht wissen was man machen oder Unternehmen sollte sind alle sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhotel
Also wir sind als Paar angereist, zum ersten mal in diesem Hotel.
Wir sind wirklich begeistert vom Gesamtpacket.Das Personal ist sehr sehr freundlich im gesamten Hotel.
Diese Hotel werden wir weiter empfehlen.
Das Animationsteam war so top! Immer ein Lächeln auf den Lippen.So ein Herzliches Animationateam haben wir schon lange nicht erlebt!
Die richtige herzliche Freundlichkeit vom Personal ist sehr wichtig. Traumhafter Hamam und Spa Bereich. Sehr gut gewuerztes Essen. Uns fehlt hier nichts.
Wir findes es ganz toll, dass es so viele Nationalitaeten im Hotel gibt. Das Personal ist sehr freundlich und fürsorglich. Das Hotel ist auch kinderfreundlich.
Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal hier. Ende April ist die gesamte Anlage, im Vergleich zu vielen Nachbarhotels, schon auf Hochsaison getrimmt. Der Badesteg mit Pierbar ist auch schon im Betrieb.
Super freundliches Personal in allen Bereichen. Äußerst leckeres und abwechslungsreiches Essen. Am Strand und Pool immer ausreichend Liegen. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Fazit: Wir kommen wieder! :-)