Offizielle Hotel Homepage

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
Das gemeinsame Ambiente ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich. Sehr gute Cocktail bei den Bars. Die Zimmer sind sehr gross und haben einen grossen Balkon.
Murat & Melehat(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönen sonnigen November
Wunderschönen winter Urlaub für Familien und Paare sehr geeignet, Restaurant und Bar,s freundliche Mitarbeiter. Im Zimmer alles sehr schön groß und sehr schön dekoriert. Und natürlich Animation team alle sehr freundlich unterhaltsam ohne denen könnte man nicht wissen was man machen oder Unternehmen sollte sind alle sehr gut.
Arzu(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
12 Tage, 3.mal
Sehr schöne Hotelanlage. Ist im Top Zustand. Personal sehr freundlich. Poolanlage sehr gross und gepflegt. 4 ala carte restaurants zur Auswahl.
14.05. - 12.07.262 ERW
Antoni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhotel
Also wir sind als Paar angereist, zum ersten mal in diesem Hotel. Wir sind wirklich begeistert vom Gesamtpacket.Das Personal ist sehr sehr freundlich im gesamten Hotel. Diese Hotel werden wir weiter empfehlen. Das Animationsteam war so top! Immer ein Lächeln auf den Lippen.So ein Herzliches Animationateam haben wir schon lange nicht erlebt!
Susan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub
Das Essen ist grossartig, grosse vielfalt an Gerichten und Desserts. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir sind rundum zufrieden.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Hotel, klasse Service
Die richtige herzliche Freundlichkeit vom Personal ist sehr wichtig. Traumhafter Hamam und Spa Bereich. Sehr gut gewuerztes Essen. Uns fehlt hier nichts.
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel!
Sehr gutes Hotel, kann ich nur weter empfehlen! Wir haben in unserer 1 wochiger Reise sehr gut erholt, viel Spaß gehabt, was will man mehr.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser zweiter Urlaub, der dritte kommt vor
Wir finden das Hotel von der Anlage her sehr schoen. Das Personel ist unheimlich freundlich und lieb. Wir kommen im November wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Alles sehr gut
Wir findes es ganz toll, dass es so viele Nationalitaeten im Hotel gibt. Das Personal ist sehr freundlich und fürsorglich. Das Hotel ist auch kinderfreundlich.
Ralf & Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekter Urlaub
Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal hier. Ende April ist die gesamte Anlage, im Vergleich zu vielen Nachbarhotels, schon auf Hochsaison getrimmt. Der Badesteg mit Pierbar ist auch schon im Betrieb. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Äußerst leckeres und abwechslungsreiches Essen. Am Strand und Pool immer ausreichend Liegen. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Fazit: Wir kommen wieder! :-)