Offizielle Hotel Homepage

Klaudia und Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kaum besser möglich
Es mag vielleicht bessere Hotels geben, aber dieses Hotel entspricht dem Optimum. Besseres haben wir nocht nicht erlebt.
Andy(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist wunderschön. Personal sehr sehr freundlich. Beim Hotelbuffet gibt es für jeden etwas. Grosses Lob an das Personal vom mini club, meine Tochter wollte zumSchluss jeden Tag dahin. Wir werden auf jedenfall nochmal wieder kommen, dann aber zu einer wärmeren Jahreszeit.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum sehr zufrieden
Wir (54 und 56 Jahre) waren vom 16.01.15 bis 21.01.15 in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefuehlt. Die Freundlichkeit des Personals, das reichhaltige Essensangebot, die grosse Auswahl an Getraenken (all inkl.) , die Abendunterhaltung und der gut ausgestattete Fitnessraum und der grosszuegige Hallenbadbereich haben uns besonders gut gefallen. Wir koennen das Hotel gerne weiterempfehlen und wir werden gerne wiederkommen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Bob(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das beste Holiday in One Palace
Wir sind mit Familie und Freunde hier und alles sehr supper passend sehr viel Spaß bessondere Animationsteam das beste besseres habe ich nicht erlebt und danke besonders an FFM Emrah, Mustafa E, Murat, Ismihan, Merve, Busra, Nurcan. Komme auf jeden Fall wieder.
Florin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles Perfekt
Alles Perfekt ! Viel besser als erwartet. Gerne wieder.Absolut empfehlenswert.Der Hotel ist auf Dubai Niveau. 5 Sterne+
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterurlaub
Im Indoorbereich des Pool sollten dringend Rutschmatten ausgelegt werden, da die Fliesen sobald sie nass werden Spiegelglatt sind. Insgesamt ein perfektes Hotel für einen angenehmen und entspannten Familienurlaub.
Josef(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gerne wieder!
Die Aussenanlage ist süper, das Personal ist sehr freundlich. Wir sind zum zweiten mal hier und sind sehr zufrieden. Bestimmt zum Weiterempfehlen.
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel zum wohlfühlen.
wir waren zum 3ten mal da und seit mehr als 10 Jahren sind wir immer in dieser Region Dieses Hotel ist das Besten das wir bisher hatten.und es waren immer 5 Sterne , mache sicher nicht mehr so blank . Das Preisleistungsverhältnis ist augezeichnet . wir werden sicher wiieder bei Stone Group urlaub machen . im nächsten Jahr word das Hotel Royal Taj Mahal in Belek wohl unser Ziel sein . Mfg siegbert Kaiser
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder TOP!
Ich war bereits zum 5. Mal in diesem absoluten Top-Hotel und werde wieder dorthin fahren.
Emine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Luxus pur
wunderschönes hotel mit allem drum und dran war es traumhaft.....aaaber sehr sehr kalte innen und aussen pools...trotz soviele reklamation und das seit langem , leider keine verbesserung.... ansonsten top.