Mein kind wurde krank der arzt im hotel hat sich gut um uns gekuemmert wir wurden in ein krankenhaus geleitet es gab keine probleme. Ich bin mit dem gesamten hotel und service sehr zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Toller Februar-Urlaub
Tolle Animation super shows besonders Emrah immer 100 Prozent Einsatz , und Anna unser Yoga Lehrerin,
Das hotel ist sehr schön Natürlich sind wir nächstes Jahr wieder da, haben unser flug schon gebucht.
Das Hotel ist von innen und außen sehr schön gebaut. Die riesige Pool-Anlage wird täglich gereinigt und ist daher sehr sauber. Jedoch würden wir die Gastronomie als sehr schlecht bewerten. Vor allem das Restaurant am Strand. Das Essen dort wird nicht in Büffetform sondern a la carte angeboten. Die Auswahl dieser Karte ist sehr gering (3 Nudelgerichte, Hänchen, Fisch, Kalbfleisch, Pommes, Reis). Es dauert mit der Bestellung der Getränke und Gerichte ca. 15 Minuten. Die Qualität des Essens entspricht der Qualität des…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Fantastisches klassisch-modernes Hotel
Wir sind zum zweiten Mal dieses Jahr in diesem Hotel und sind mit derAtmosphaere, Sauberkeit und dem ganzen Drumherum vollkommen zufrieden. Zur Erholung haben wir es uns im Wellnessbereich gutgehen lassen. Wir koennen dieses Hotel weiterempfehlen und werden sicher unseren naechsten Tuerkeiaufenthalt wieder hier buchen.
Sehr schönes und großes Hotel. ca. 600 Zimmer auf 10 Etagen. Die Lichthöfe sind nicht gegen Absturz gesichert und die Geländer sind mit 1,5 Metern recht niedrig. Man sieht den ganzen Tag Personal welches mit der Reinigung beschäftigt ist.
Das Durchschnittsalter liegt so bei 38 - 40 Jahren würde ich sagen und die Holländer sind eindeutig in der Überzahl, ansonsten viele Türken und Deutsche und wenig russische Reisende.
Kostenfreies W-Lan ist im Hotel verfügbar, dieses ist in der Lobby am stärksten und nimmt ab, je…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumurlaub im Holliday Palace
Wir waren als Familie hier. Hatten einen sehr schönen Urlaub bei gutem Wetter. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal isr super nett und immer hilfsbereit. Nur leider war der Pool kalt. Würden dieses Hotel wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das Schloss am Mittelmeer
Das Hotel war einfach ausgezeichnet. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist ein wahrhaft großes Schloss und lädt zum träumen ein.
würde jederzeit wieder in dieses hotel fahren ,entsprach voll und ganz den beschreibungen im prospekt
freundliches zuvorkommenes personal,großzügiges zimmer über 2 etagen,essen und trinken 24 stunden
tolle unterhaltung jeden abend,einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe
und das wetter spielte auch mit
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein schönes Hotel, zum 3. Mal und gerne wieder !!!
Wir waren jetzt schon 3. mal in Royal Holiday Palace. Sind vom Palace mehr als begeistert. Das Personal versucht den Urlaub zu einem Erlebnis werden zu lassen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit lässt sich nicht übertreffen! Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!!