Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein echter Palast
Wir besuchen dieses Hotel seit seiner Eröffnung 2011 und sind immer sehr zufrieden. Alles ist wunderbar: Zimmer, Service, Essen, Poolanlage. Vielen Dank an das ganze Personal und besonders an Anghelina und Tatyana von Gaestebetreuung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super top Familien Urlaub
Animationteam super Emrah, Tarik, and co alle unschlagbar und super simply the best.
Restaurant essen trinken sehr gut hat man viele auswähle .
Hotel Publikum sehr angenehm gemischte nationalen : Türkisch , Deutsch , Norwegisch , Sweiz , sam Englisch.
Verbesserung ab October außen pool etwas wärmer ToTo aus Köln
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Urlaub in einer Top Anlage
Eine wunderschöne Anlage , sauber, grosse Zimmer, sehr gutes Essen, alles auf Top Niveau
Ich kann von unserer seit das Hotel nur wärmstens empfehlen;
Es ist eine super Anlage !!!!!!!!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum 8. Mal im Royal Holiday Palace
Zum 8. Mal waren wir im Hotel und zum 1. Mal über Weihnachten und Silvester. Uns hat es wieder sehr gut gefallen und wir haben uns sehr erholt.D, Silvester-Gala war top, ein Lob an alle, Wir sind schon wieder am überlegen, wann wir das nächste Mal wieder hin gehen. Wenn es ein Portal gäbe, wo man das Personal bewertet, würde d. Personal vom Hotel ganz oben stehen. Das gesamte Personal hat dazu beigetragen, dass Holiday so weit oben steht. Macht weiter so. Hier wird aber das Hotel bewertet und ich kann nur sagen,…