Das Hotel ist sehr schön man fühlt sich sehr aufgehoben. Auffallend ist die das das Hotel sehr sauber ist. Die Zimmer sind geräumig. Beim Essen hat man eine sehr große Auswahl und alles ist frisch und schmeckt sehr lecker. Die Animation ist gut und auch das Sportprogramm wie z.B. Wassergymnastik und Steparobik ist toll. Insgesamt ist das Hotel auf jedenfall zu empfehlen.
Das Beste was ichbislang erlebt habe!!!!!!!
Sehr oft hier gewesen; aber nicht das letstemal!!!
Einfach nur Klasse!!!!!
Vorallem die Animation der Beste ist und bleibt IBo !!!!
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT UND ZWAR FÜR ALT UND JUNG!!
Der erste Eindruck war unbeschreiblich und das bestätigte sich auch über unseren Aufenthalt hinweg. Das Hotel ist erst drei Jahre alt und man merkt, dass es relativ neu ist. Denn es ist sehr edel, modern und groß. Schade ist es, dass wir um diese Jahreszeit (Ende März-Anfang April) nicht ins Meer konnten, aber noch schlimmer, war dass der Pool kälter war als das Meer. Der Pool an sich ist absolut riesig und schön, schade nur, dass er nicht etwas beheizt war. Für Schwimmer gibt es aber noch einen Indoor-Pool.
Über…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Familienurlaub
Als Stammgast kann ich mal wieder mit Ruhe behaupten, dass das Hotel bei keinem Bewertungskriterium nachlässt. Kritikpunkte gibt es - wenn überhaupt - nur bei Kleinigkeiten (schwaches W-LAN im Zimmer). Ein Mitarbeiter sagte mir aber, dass dies in der kommenden Saison geändert wird. Schade, dass ein Nachbarhotel - weil es keine lärmverhindernde Showarena hat - manchmal störend ist.
Sehr schönes edles Hotel mit leider wenig Natur in der Umgebung. Antalya ist problemlos mit dem Linienbus erreichbar. Für entspannte Erholung im Hotel absolut zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr schön
Bin das erste mal hier und sehr zufrieden.das personal ist sehr freundlich und die auswahl im restaurant enorm.Alles ist sehr schmackhaft und ich kann das horel auf jeden fall weiterempfehlen.
Atmosphaere und Design sindsehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Bars sind super. Abends schoene Life Muzik. Sehr schoene Gartenanlage. Bestimmt zum Weiterempfehlen.