Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aussen hui, innen pfui
Optisch ist das Hotel großartig. Katastrophal sind Essen und Restaurantservicekräfte. Übermüdet und teils unfreundlich. Klima in der Lobby ist sehr schwach.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
100% zum Empfehlen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir sind zum zweiten Mal gekommen. Die Freundlichkeit, Aussstattung und Sauberkeit ist ausgezeichnet geblieben. Das Personal hat sich an uns erinnert.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Zimmer und die Betten werden sehr gut gemacht. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es gibt rund um die Uhr etwas zum Essen und Trinken.
Alles war O.K. leider wir haben 1 Tag verloren! Zimmer, Bediennung, Animation ist sehr gut aber bessonders
Essen ist sehr,sehr gut und kaum zu übertreffen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Bester Urlaub mit Freunden...
Der Service im Hotel war sehr gut und immer freundlich. Die Getränke wurden schnell gebracht. Der Lärm durch die angekündigte Baustelle war nicht zu hören.
Das is sehr gut hotel, food sehr gut, drinking sehr super,
Animationteam super , shows super, ibo, karim, emrah, murat, maria, mata, anya, nadya, mustafa alles super.
Alles an diesem Hotel ist super. Das Personal istsehr freundlich. Zum Fruestueckt bekommt man ein Glas Sekt von einer netten Dame. Der Spa Bereich ist grosszuegig.
Sehr gutes Hotel, superfreundliches Personal. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Speiseauswahl und Geschmack super. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.