Das is sehr gut hotel, food sehr gut, drinking sehr super,
Animationteam super , shows super, ibo, karim, emrah, murat, maria, mata, anya, nadya, mustafa alles super.
Alles an diesem Hotel ist super. Das Personal istsehr freundlich. Zum Fruestueckt bekommt man ein Glas Sekt von einer netten Dame. Der Spa Bereich ist grosszuegig.
Sehr gutes Hotel, superfreundliches Personal. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Speiseauswahl und Geschmack super. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bis auf die Säfte alles super
Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr großes Hotel, welches sich über zehn Stockwerke erstreckt.
Das Hotel ist noch relativ neu und befindet sich in einem guten Zustand. Sämtliche Bereiche machen einen sauberen Eindruck.
Das Hotel ist auf Familien ausgerichtet und es sind auch viele Familien mit Kindern da (i.d.R. 0-14 Jahre) --> Wer Ruhe sucht ist hier falsch! Es ist aber auch kein Party Hotel.
Es wird kostenloses W-Lan angeboten, welches aber auf den Zimmern und am Pool nur eine geringeBandbreite…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen.
Ein sehr freundliches und gut gepflegtes Hotel.
Es wird einem nie langweilig.
Essen und trinken gibt es rund um die Uhr.
Bedienung ist sehr gut.
An der Poolbar ausgezeichnet ist die Bursa.
Alle anderen sind aber auch sehr freundlich, aber die Namen wissen wir leider nicht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen sofort wieder
Wir moechten uns bei der gesamten Belegschaft bedanken.Hatten einen angenehmen Urlaub hier. Es hat einfach alles gepasst. K
Man koennte noch laenger hier bleiben. Danke.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Stammgaeste: wir kommen gerne wieder
Fuer erholsame Familienurlaube abbsolut zu empfehlen, tolle gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal, gute Verpflegung und ansprechendes Rahmenprogramm.