Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Komfort mit überaus zuvorkommendem Personal
Nachdem ich einige sehr kritische Bewertungen vor allem zur Verpflegung gelesen hatte, waren wir mit einer gesunden Skepsis angereist. Aber man muss wirklich sagen: wer hier behauptet, das Essen sei eintönig und nicht genießbar, der lügt schlichtweg!
Für ein All Inclusive Haus ein überragend guter Service mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, ohne aber aufdringlich zu wirken. Sogar am Strand wurde man bedient.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichlich. Wer Wiener Schnitzel erwartet,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Traumhotel wir kommen wieder!
Ein tolles hotel, das nicht besser sein koennte. Und wenn dennoch ein wunsch offen bleibt, dann wird er sicher vom sehr freundlichen personal erfuellt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Anspruchsvoll
Eın sehr schönes Hotel, sehr prachtvoll ausgestattet.
Famılıenzımmer ıst rıesıg, mıt zweı separaten Schlaffbereıchen.
Sauberkeıt und Personal 1 A.
Lunapark ınklusıve und ın der Anlage ıntegrıert, was für Kınder toll ıst.
Insgesamt hat das Hotel eınen guten Eındruck hınterlassen.
Ist empfehlenswert.
Es war ein traumurlaub in einem wunderschönen, modernen und sehr vielfältigen hotel. Die lage ist sehr gut und das personal sehr freundlich. Wir genossen jeden tag und kamen sehr erholt und zufrieden zurück. Sehr empfehlenswertes hotel. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Ein top Hotel!! Alles super, waren absolut zufrieden. Animation war ganz ok. Das einzige was man bisschen bemängeln könnte, wäre es die Abend animation. Etwas langweilig und zu entspannende live Musik, da wir nicht in der Hauptsaison da waren, war nichts in unmittelbarer nähe. Aber die Jungs waren sehr nett.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traum Urlaub garantiert
Direkte Strandnähe. Traumhafter hoteleigener Strand. Die Außenanlage wird Top gepflegt. Sogar die Toilette in strandnähe wird ständig gereinigt. Alles Top
Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönen Dezember Urlaub
Trotz Dezember Schöne sonnigen Tage gute Unterhaltung Personal sehr freundlich, Restaurant sehr viele Möglichkeiten essen trinken.
Animation team ist für stimmung zuständig und machen ihre Job sehr gut und sind sehr freundlich....