Offizielle Hotel Homepage

Dimitrios(41-45)Deutschland
Sehr toller Urlaub, einfach super
Immer wieder sind zum 3mal da und kommen auf jeden fall wieder, das hotel ist einfach super man bek alles essen alles was man sich wuenscht , man kann den ganzen tag essen und spass haben einfach hammer urlaub!
Rita(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlengswerte Anlage
Nicht für Ruhe suchende, sehr grosse Anlage. Grosse, gut ausgestattete Zimmer. Die Musik bei der Abendunterhaltung könnte vielfaeltiger sein.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel zum Verlieben
Das Hotel ist prima. NUR WEITERZUEMPFEHLEN. Fuer alle Personengruppen geeignet. Ambiente bereitas des Eingangsbereiches ist wunderbar, ganz zu schweigen von der Eleganz der gesamten Anlage. Das Personal geht immer und freundlich und kompetent auf die Beduerfnisse der Gaeste ein.
14.05. - 12.07.262 ERW
Marco und Bianka, Celine und Sin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bester Urlaub überhaupt wir kommen wieder!
Einmalig, es War für uns der Schönste Türkei Urlaub überhaupt. Alles War top vom Service , bis zur Anlage oder die Getränke und Essen einfach unbeschreiblich schön wir waren sehr beeindruckt von allem , und jedem.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Freundliches luxuriöses Hotel
Das Hotel ist sehr gut und Sauber. Unser Zimmer wurde jeden Tag von der Putzfrau dekoriert. Das ganze Personal ist sehr freundlich, mann muss nicht auf den Service warten, alles kommt sofort.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
So muß Urlaub sein.
Ein rundum toller Urlaub außer der Sauna (auf Holzbänke keine Unterlagen) gab es nichts zu beanstanden. So ein freundliches Personal muß man wirklich suchen. Wir werden bestimmt wiederkommen,
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Preis-Leistung stimmt nicht
Leider muss ich sagen, daß dieses Hotel überbewertet ist. Die Sauberkeit lässt in allen Bereichen zu wünschen übrig, vor allem die Zimmerputzfrau war ein Witz. Als wir an kamen war das Bad garnicht geputzt, trotz mehrmaligen Trinkgeld ca.12 EUR in 2 Wochen wurde weder gesaugt noch das Bad richtig geputzt. Bei den Kellner gilt zu sagen: Von spitze bis gar nicht anwesend . Wir mussten mehrmals uns selbst Kaffee holen. Die vielfalt des Essens ist zwar reichhaltig , doch sollte man meinen ein Hotel das in Konkurenz…
Markus(41-45)Deutschland
Bedingt empfehlenswert.
Grundsätzlich gibt es wenig zu" meckern" was das Hotel im Allgemeinen betrifft. Es sind eher die Details die uns gestört haben. Doch dazu später mehr.
REINHOLD(51-55)Deutschland
Hotel High Light!!
Sehr schoenes, empfehlenswertes Hotel, laesst keine Wuensche offen! Sicherlich dem Umstand geschuldet dass das Hotel relativ neu ist! Jedenfalls fuehlt man sich wie in Tausend und eine Nacht versetzt!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein klasse Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Die Speisen und Getränke sind sehr gut und abwechselt. Die Sauberkeit im Hotel ist vorbildlich. Zimmer sind schön und das gesamte Personal ist sehr hilfbereit. Wir kommen wieder....