Offizielle Hotel Homepage

REINHOLD(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel High Light!!
Sehr schoenes, empfehlenswertes Hotel, laesst keine Wuensche offen! Sicherlich dem Umstand geschuldet dass das Hotel relativ neu ist! Jedenfalls fuehlt man sich wie in Tausend und eine Nacht versetzt!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein klasse Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Die Speisen und Getränke sind sehr gut und abwechselt. Die Sauberkeit im Hotel ist vorbildlich. Zimmer sind schön und das gesamte Personal ist sehr hilfbereit. Wir kommen wieder....
Achim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir nicht mehr! Leider!
Hallo liebe Leute! nun um es gleich vorweg zu nehmen Sage ich, das dieses Hotel zu Recht 5 Sterne verdient hat und die Anlage sehr schön ist aber dennoch muss ich persönlich sagen einmal und dann auch nicht wieder warum: 1. es gibt jeden Tag das gleiche Essen auch bei den Kindern überhaupt keine Abwechslung schon am dritten Tag hatten wir das Essen satt und das mag bei mir und meiner Frau was heißen, wobei die Qualität nicht sehr gut ist aber gut. 2. alle Pools auch der im Hotel also Außen und Innen waren…
15.05. - 13.07.262 ERW
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr schoener Urlaub wo man sich wohl fuellt
Das ganze Personal bemueht sich, dass man einen angenehmen Urlaub hat. Was man fuer einen schoenen Urlaub wuenscht, kann in diesem Hotel erfuellt werden.
Reiner(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es ist ein sehr gutes Hotel
Zusammengefasst war es ein sehr schõner Aufenthalt,große Auswahl an Essen und Getränke, Personal und service war auch immer bemmüht und freundlich.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schöner Winterurlaub, frohe Weihnachten
Obwohl Winter zeit sehr schöne wetter würde immer wieder kommen, personal sehr freundlich und nett. Animation team top besser kanns nicht geben Schöne Unterhaltung .
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Traumhotel wir kommen wieder!!!
Vorbehaltlos zu empfehlen! Absolut keine einzige Beanstandung! So muss ein 5 sterne Hotel sein! Die Stone Kette haelt was Sie verspricht!
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein gutes gepflegtes Royal Hotel
Ein sehr gutes Hotel in den man sich wohlfühlt, sehr sauber, gutes Essen, obwohl es in den Jahren zuvor beiweiten besser war. Laut Rezeption hatte wir das beste Zimmer wir sagen, es war das lauteste das wir je in diesen Hotel hatten, schade das die an der Rezeotion es nie lernen ehrlich zu sein. Wir haben uns schon gut erholt, auch die Silvesterpartie war schön,aber ein riesen Aufwand für das Personal. Wir kommen einmal wieder.
Undine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hammer hotel
Das ist mein drittes mal im royal holiday palace ist kaum zu toppen und nicht das letzte mal essen trinken alles sehr vielseitig und unschlagbar lecker. Das Animation team ist total geil vorallem die show ist der Hammer.
Tobias Marlene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel *R*H*P*.*
Ein absolut vollkommener Urlaub. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Vom Empfang an der Rezeption beginnend, zu den Zimmern, der Restaurants, der Poolanlage weitergehend. Endend am Team an der Front... dem Animationsteam... Immer mit einem Lächeln bewaffnet und guter Laune, setzen sie mit ihrem Sport und Unterhaltungsprogramm die Kirsche auf das Sahnehäubchen!!! Auch das weitere Personal, ob Service, Theke oder Housekeeping, ist immer freundlich, zuvorkommend und freundlich. Das Unterhaltungsprogramm ist…