Offizielle Hotel Homepage

Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Alles super
Bin zum zweten Mal hier, alles super! Restaurant, Zimmer, Bars , service, Animation - alles top. Wir kommen bestimmt wieder
Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eınfach nur toll. Hıer stımmt alles.Eın grosszügıges Angebot an Speısen und Getraenken. Das Personal ıst sehr zuvorkommend. wır kommen auf jeden Fall wıeder. Peter und Carola.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wunderschöner Erholungsurlaub in tollem Hotel
Ein sehr großes Hotel mit über 600 Zimmern, welches jedoch in keiner Weise klotzig oder unübersichtlich wirkte. Sehr sauber, freundliches Personal und guter UAI-Service. Großes Hallenbad mit Sauna und Hammam. Im Hotel gab es kostenloses Wifi (recht langsam). Die Preise im Wellnessbereich sind einem fünf-Sterne-Hotel angemessen. Friseur und Shops sind recht günstig. Wetter war im Februar durchwachsen, höchstens 20 Grad im Schatten, aber auch Regen war dabei. Mittelmeer noch recht kalt. Wir kommen gerne in der…
14.05. - 12.07.262 ERW
Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Absolut empfehlentswert
In der Nacht hoert man manchmal die Disco. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit und immer freundlich. (Ganz besonders Hamdi, unser Kellner, war aussergewoehnlich aufmerksam und freundlich und immer gut gelaunt. Die Pool-Anlage ist wunderschoen. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist absolut super.
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super erholsamer Urlaub, gerne wieder!
Super Hotel, jederzeit Wieder!! Es waren zwei sehr schöne Wochen in diesem Hotel. Das Essen ist sehr gut sowie auch der Service. Besonders können wir ein ganz grosses Lob an unsere Bedienung HASAMI AKSOYDAN beim Abendessen aussprechen, der immer sehr freundlich und aufmerksam war, auch hat er uns auch immer gleich einen freien Tisch parat gehabt. Super!!! Zu bemängeln ist das kostenfreie WLAN. Wer wirklich darauf angewiesen ist, wird Probleme haben, denn es funktioniert ganz schlecht, es war immer mal einen…
Hubert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein super schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Das Personal ist besonders zu erwähnen sehr freundlich und zuvorkommend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit perfektem AI
Cem(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hier stimmt alles
wir sind das viert mal in diesem Hotel . İn diesem Hotel sind die alle Mitarbeiter sehr Freundlich und bei der Bedienung sehr gut
Christiane & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mega schöner Urlaub - wir kommen wıeder
super Hotel, ausgezeıchnetes, abwechslungsreıches, vıelseıtıges Essen+Trınken, Personal super freundlıch, sehr schöne Poollandschaft
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel! Zu empfehlen!
Schönes Hotel! Super Zustand! Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet Überall kostenloses WLAN! Preise im Spabereich etwas teuer! Toiletten abends sehr verschmutzt und unhygienisch!