Offizielle Hotel Homepage

Christiane & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mega schöner Urlaub - wir kommen wıeder
super Hotel, ausgezeıchnetes, abwechslungsreıches, vıelseıtıges Essen+Trınken, Personal super freundlıch, sehr schöne Poollandschaft
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel! Zu empfehlen!
Schönes Hotel! Super Zustand! Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet Überall kostenloses WLAN! Preise im Spabereich etwas teuer! Toiletten abends sehr verschmutzt und unhygienisch!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ich komme bald wieder.
Das Ambiente des Hotels gefaellt mir sehr gut. Das Personal ist stets zuvorkommend und freundlich. Im SPA Bereich wird man von den Masseuren hervorragend behandelt. Dieser zweite Urlaub in diesem wunderschönen Hotel war so erholsam, dass ich für den Februar 2014 schon zwei Wochen fest gebucht habe.
15.05. - 13.07.262 ERW
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder!
Hier die ganze staff istsehr freundlich.Zimmer sind sehr gross und sauber.es gibt viel ausfall im restaurant.Wir kommen gerne wieder.
Anna Luise(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr groß und weitlaüfig
Das Zimmer war mir viel zu groß und zu düster ( 46 qm ) !! Der Fernseher war für dieses riesige Zimmer sehr klein. Am Büffet gilt Masse statt Klasse. Es gab in der ganzen Woche nicht einmal einen Hauch von Meeresfrüchten .Auch frisch gepressten O-Saft gab es nur auf Bezahlung. Sehr weite Wege zum Strand und beim Essen Menschenmassen. Die Shows im Amphitheater waren unterirdisch, die Animateure setzten sich total albern und niveaulos in Szene. Fazit : Sehr Freundliches Personal , schönes elegantes Ambiente ,…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Super Hotel , war ein sehr schöner Aufenthalt. Im Hotel gibt es überall zu essen und trinken. Geld braucht man praktisch nicht mehr, wir fanden es aber angemessen, den Kellnern und Kellnerinnen ein Trinkgeld von 1,- Euro zu geben, weil sie immer sehr nett waren.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Jederzeit wieder! Mehr wie 5 Sterne wert!
Auf jeden Fall eine Reise wert - Erholung pur - wir kommen wieder! Wir waren schon sehr oft in der Türkei... unter anderem auch in anderen 5 Sterne Hotels aber der Service hier in diesem Hotel ist nicht zu toppen ! Das komplette Personal ist immer freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Man fühlt sich hier einfach Pudelwohl ! Ein ganz dickes Lob geht unter anderem an den Animateur ALEJANDRO (the tiger *lach*) ... er ist einfach SUPER und versteht seinen Job ! Glückwunsch ! Die Zimmer sind…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Winterhotel
unser Winterhotel in der Türkei, großes Hallenbad, sehr guter Service - alles top !! Fahren seit 3 Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder zufrieden.
B8(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Luxushotel
Wir waren das 4 mal schon dort! Immer wieder. Alle waren sehr freundlich, man fühlt sich wie zu Hause. Alle Restaurants wie China, Mexiko, Italiener und Türkisch waren super gut! Wir fahren wieder dorthin.
Soncica(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Home Sweety Home...Nach 16 Mal..
Home Seewty Home...Nach 16 mal dort immer noch nicht genug...I love Royal... Personal.Maneger,Mitarbeiter super toll...Danke..