Offizielle Hotel Homepage

Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Winterhotel
unser Winterhotel in der Türkei, großes Hallenbad, sehr guter Service - alles top !! Fahren seit 3 Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder zufrieden.
B8(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Luxushotel
Wir waren das 4 mal schon dort! Immer wieder. Alle waren sehr freundlich, man fühlt sich wie zu Hause. Alle Restaurants wie China, Mexiko, Italiener und Türkisch waren super gut! Wir fahren wieder dorthin.
Soncica(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Home Sweety Home...Nach 16 Mal..
Home Seewty Home...Nach 16 mal dort immer noch nicht genug...I love Royal... Personal.Maneger,Mitarbeiter super toll...Danke..
16.05. - 14.07.262 ERW
Balandina(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wunderschoen
Wir sind in diesem Hotel schon zum viertenmal. Besondere Dankbarkeit fuer Fahrettin Bati/Restourant, er ist sehr aufmerksam und helpful. Vielen Dank auch Ali Kartal. Liebe Anja/Animation vielen Dank fuer deine Morgengymnastik.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel "ein Märchen wie 1000 und eine Nacht "
Das Hotel ist für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Es bleiben keine Wünsche offen. Der Strand war, bedingt durch die frühe Jahreszeit, noch nicht hergerichtet. Die Aktivitäten waren jedoch angelaufen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhotel
Das Royal Holiday Palace hotel ist ein erstklassiges hotel . Wir haben schon einig eHotels in Lara Getestet, für uns ist Royal Holiday Palace das Beste.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Familienhotel
positiv: - Kinderfreundlich / gutes Angebot und vielfälltige Einrichtung (Spielplatz, Luna Park, Trampolin, Kids Club, Mini Disco), engagierte Mitarbeiter - gutes Essen, reichhaltig, jederzeit verfügbar, gepflegt, abwechslungsreich - Bier und Wein gut - dicht am Strand. Starnd sauber und ordentlich, guter Service, durchdachter Sonnenschutz - Zimmer groß, Bett und Madratze gut, sauber, Service ok., - gemütliche Lobby, guter Service, großzügig. Läd zum verweilen ein. Abends Piano - riesige, gepflegte…
Klaus-jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumurlaub mit Einschränkungen
Die erste Woche nahezu ein Traumurlaub mit ausgesprochen guter Atmosphäre, Belegung ca. 600 Gäste. In der zweiten Woche wesentliche Einschränkungen durch Komplettbelegung, da Ferien in den angrenzenden Nationen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr gutes Hotel für Paar und Alleinreisende
Das Essen ist sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Animation ist auch super, jeden Tag neue interessante Schows. Super schöne Anlagen. Wir wurden dieses Hotel jederzeit wieder empfehlen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel mit riesiger Poolanlage
Ein tolles Hotel mit einer riesigen Poolanlage, Besonders schön war das es sowohl beim Essen als auch am Pool und am Strand immer ausreichend Sitz- bzw, Liegeplätze gab. Alles ist in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Top!!!