man kann dieses Hotel ohne weiteres weiter empfehlen Ich waar mit allem zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam und hat jeden Wunsch erfüllt. z.B. große Tassen für Kaffee usw.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel und super Kellner
Wir waren vom hotel überwältigt. Ganz besonders hat uns der service im restaurant durch den kellner nuri K.gefallen. Er ist sehr hilfsbereit und hatte seine gäste immer im blick. Er hat sofort erkannt, wenn etwas fehlt und die gäste zuvorkommend bedient. Seine chefin, frau sakine õ. und sein chef, yusuf K., unterstützen ihre mitabeiter sehr, was den gästen zugute kommt.
Mit dem aufenthalt im hotel waren wir restlos zufrieden.
Ein schöner Winter Urlaub sonnig und warm echt super , personal sehr freundlich und nett.
Animation team sehr freundlich und machen das für was die s
Zuständig sind .
Waren zum ersten mal hier.ein sehr schönes Hotel.Personal sehr freundlich.Anlage sehr gepflegt und sauber.Das essen ist einfach der Hammer, so eine große auswahl hatten wir seitdem noch nie.Das einzige, der Getränkeservice am pool könnte besser sein.Würden das Hotel weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles war sehr gut (Service, Ausstattung, Essen..)
Ich würde im Royal Holiday Palace immer wieder mein Urlaub verbringen. Alles war wirklich sehr gut. Der Service war ausgezeichnet. Man musste nie lange warten und das Personal war ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Besonders lobenswert ist der Wellnessbereich. Zum entsprechenden Angebot wird man sehr gut beraten und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Zusammenfassend war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Royal Holiday Palace, frei übersetzt: Königlicher Urlaubspalast, macht seinem Namen alle Ehre.
Die Architektur und die Einrichtung ist umwerfend schön. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal. Das Ambiente der Anlage findet kaum seinesgleichen. Sehr gut ist die kurze Transferzeit vom Flughafen.
Es gibt sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, besonders in der neuen Shoppinmall, sehr preiswert und modern.
Mit einer öffentlichen Buslinie kann für 2 Türkische Lira in die Altstadt von Antalya fahren. Der Bus…
Ein sehr gutes hotel personal behilflich und freundlich Restaurant mann hat viele auswählen alles passend.
Entertainment machen ihre job sehr gut und freundlich.