Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne und entspannte 2 Wochen Urlaub.
Wir waren das erste Mal hier im Royal Holiday Palace und waren sehr zufrieden. Wir hatten zwei Wochen einen sehr schönen und entspannten Urlaub. Wir mussten uns um nix kümmern. Wie auch schon andere Leute hier geschrieben haben gibt es hier einen Sand Kies Strand. Das sollte man wissen aber uns hat es nicht gestört.
Besonders nett und zuvorkommend war im Restaurant und an der Bar unser Kellner SELCUK.
Ein Hotel, das seinen Namen wirklich verdient. Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt. Alles ist sehr sauber, alle sind freundlich, das Essen ist auch sehr gut und umfangreich (also wirklich für jeden etwas rund tum die Uhr). Also wer hier noch was auszusetzen hat, kann man ehrlich gesagt nicht mehr verstehen.
Kurzum...dieses Hotel ist in jeder Hinsicht zu 100% zu empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschönes, elegantes Hotel. Traumhaft!
Wunderschönes, elegantes Urlaubshotel. Sehr hılfsbereıtes Personal mıt guten Deutschkenntnıssen. Famılıenzımmer sınd sehr gross und wunderschön eıngerıchtet (wıe ım Maerchen!).
Schwımmbad ıst süper toll, sehr gross und nıemanden steht sıch ım Weg. Staendıg wırd alles Sauber gemacht ( schwımmbad Toıletten, Beckenrand), Sehr freundlıche Anımatıons Team.
Grosse Auswahl an Getraenken und Speısen!.
Besonderst netter Kellner ıst: Hasım K.!!!.
Wır kommen sehr gerne wıeder. Preıs Leıstungsverhaeltnıss ıst…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Das Service Personal war sehr gut. Als wir zu unserem Tisch kamen, waren schon die Getraenke da. Besonders freundlich waren Askin und Hamdi beim Abendbrot und Herr E. beim Frühstück. Sie sind sehr fleissig und zuvorkommend, mit guten Fremdsprachenkentnissen. Die Putzkraft war auch sehr freundlich.
Wir haben bis heute schon viele Hotels besucht aber so zufrieden wie diesmal sind wir noch nie gewesen. Eine süper Anlage, wundervolle Poollandschaft, sehr freundliches Personal, vielfaeltiges und leckeres Essen. Was braucht man noch?
Immer wieder ,waren schon oft in der Türkei aber so einen tollen Aufenthalt und Hotel hatten wir noch nie,
wenn meine Frau schon sagt das Sie nicht zurück will heißt schon was
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Traumhotel wir kommen immer wieder!
Sehr freundlich und hilfsbereit ist der Kellner Nuri K.. Er stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Grosses Danke an ihn. Ein sehr netter junger Mann! Wir würden uns freuen, wenn er auch bei unserem nächsten Besuch wieder hier wäre... Einfach ein tolles Hotel, wir sind zum 5.mal hier.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr toller Urlaub. Einfach super.
Wir sind sehr zufrieden mit dem service der freundlichkeit des gesamten personals, das essen ist hervorragend und abwechslungsreich.. wir kommen bestimmt wieder,