Offizielle Hotel Homepage

Altan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das Hotel ist sehr schön , natürlich Animationteam
Alles super schön zimmer essen Cocktails freundliche Mitarbeiter sehr große pool das ist nicht mein erstes mal hier im Royal Holiday Palace alles sehr schön . Vielen dank an das Animation team ins bessondere ( Emrah, Mehmet Chief, Jack, Mustafa Manager, Tarik, Karim ) Danke für eure Unterhaltung Freundlichkeit sehr schöne Shows activities .....
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es ist ein sehr gutes Hotel
Familienfreundliches Hotel mitfreundlichem Personal als auch Animateuren. Zimmer sind sehr schoen und geräumig. Besonders die Rutschenanlage ist für Kinder als Auch Erwachsene ein riesen Spaß! Hotel kann ich weiterempfehlen!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wir waren jetzt das 5. Mal im Royal Holiday Palace
Unser Urlaub war wie immer unglaublich schön, es ist mittlerweile wie nach Hause zu kommen, wir haben definitiv unser Traumhotel gefunden
15.05. - 13.07.262 ERW
Anvimaeb(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
SUPER HOTEL
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Abendessen hat uns Memik Dede immer toll bedient.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Stressfreie Erholung schwaches w-lan
stressfreie erholung pur ohne tisch- und liegenreservierung freundliche bedienung in den restaurants und am pool. anspruchsvolle abendshows,besonders hervorzuheben die magic schow,sowie die piere party niveuvolle gartenanlage,super essen usw. buchung über holidaycheck-flug mit air berlin-transfähr-hotel und reiseleiterin einfachnur perfekt kritikpunkt-internet sowie highspeed internet 3 Euro am tag sind jedoch unzureichend wir kommen wieder wenn das internet besser ist
Soncica(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Meine zweites Heim: Hotel Royal Holiday Palace
Super schönes Hotel...15 mal drin und immer wieder...:)..Die Persone wo noch nie drin waren,müssen unbedingt diese wunderschöne Hotel sehen..:)
Harry(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfektes Hotel, super Strand
Einfach ein toller Urlaub. Essen fantastisch mit großer Auswahl, Personal freundlich, Zimmer, Pool, Strand perfekt. Für Kinder mit dem Lunapark und den Rutschen hervorragend. Ein Traumurlaub!!!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel
Bei unserer Anreise war alles sehr super. Uberweltigent. Wir hatten keine minute langeweile es war sehr spannent gute Animations shows mickale jackson war toll. Ibo mit den karten spielen war toll. Der kelkner ismail y. war besonders hervorhebendl
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafter Urlaub mit leider eisigen Pools
Das Hotel ( Bj 04/11), daß von außen wie ein Märchenschloss aussieht, hat ca. 620 Zimmer. Wir hatten ein riesiges Zimmer (Meerblick im 2ten Stock) mit Doppelbett, zusätzlichem Einzelbett, Einbauschrank, Schreibtisch, Flachbild TV, Beistelltisch, Sessel, Minibar, Safe im Schrank usw. Das Bad ebenfalls ausreichend gross, WC extra, typische Badartikel usw. Alles war super sauber. Die Zimmer wie das gesamte Haus und auch die Poolanlage Im Oktober war das Hotel nicht ausgebucht, was sehr angenehm war. Kein…
Volker(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, alles war ausgezeichnet, besonders hervorzuheben waren die Buffets, die kollosale Vielfalt der Speisen bis ins letzte Detail zubereitet. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war einfach Spitze. Besonders hervorzuheben wa die Schnelligkeit und Höflichkeit der Kellner im Speisesaal, besonders ein Lob für den Kellner Askin Isikli. Ein Wermutstropfen war, dass wir eine Woche in den Osterferien im Hotel waren, Familien mit Kindern wie Sand am Meer, vom allerkleinsten Säugling bis lautschreienden…