Offizielle Hotel Homepage

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Famılıenhotel
Super Famılıenurlaub Klasse Hotel ! Sehr gute Annımatıon Infrastruktur Essen Pools Rutschen Strand eınfach komplett SUPER
christoph(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
First Class
Wieder ein perpektes team bei einem perfekten urlaub zum sechsten al in diesem hotel. Waren schon in vielen hotels in lara und belek, aber dieses hotel uebertrifft alle erwartungen, Super animarion, super service, einfach wieder alles top. Wir kommen sicher wieder, vielleicht sogar schon im september.
İsaak(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
2mal Royal Holiday Palace
Wir waren schom zum zweiten Mal in diesem Hotel uns sind wieder sehr zufrieden geblieben. Eine gepflegte Hotelanlage mit schöner Poollandschaft, freundlichem Personal und grossen Zimmern.
15.05. - 13.07.262 ERW
Pia(51-55)Deutschland
Super Hotel
War ein süper urlaub, kann das hotel nur weiterempfehlen. Küche war süper, war für jeden geschmack was dabei. Sehr gute Küche!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein tolles Hotel!!!
Ein sehr schönes und großes Hotel, mit sehr nettem Personal. Die Familienzimmer sind sehr groß(ca.70m²),die Einrichtung etwas dunkel für unseren Geschmack, aber die Größe entschädigt das vollkommen. Die Anlage-ein Traum. Der Sand am Strand ist mit kleinen Kieselsteinen, wer einen feinen Sand mag ist besser in Side aufgehoben. Wetter war Toll, das Wasser in dem Pool leider schon sehr kalt, aber die Kinder hat es nicht gestört. Der Aqua Park ist Super und der Lunapark natürlich auch. Mann braucht das…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekter Luxusurlaub
Sehr gutes perfekt geführtes Haus. Wir sind das dritte mal in Hotels der Stone Group und das zweite mal hier im Royal Holiday Palace. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen des Hauses.Im Bereich des Empfanges ist Herr M. stets ein hilfsbereiter und kompetenter Ansprechpartner, das gleiche gilt im Servicebereich für Herrn K. Im kommenden Jahr werden wir wieder hierher ins Royal Holday Palace kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder weiter zu empfehlen
Perfekter service,sehr saubere hotel Anlage ,immer wieder ein sehr schönen urlaub ,gepflegte Anlagen und immer ein gutes abend Programm
Nora(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Royal Holiday Palace
Allgemein sehr nette und freundliche Atmosphere, sehr gemuetliche Patisserie in Lobby. Sehr gewissenhafte Reinigung von Zimmer. Vielen Dank an die Damen von Guest Relation! Zu unsere Zeit waren viele freie Liegen sowohl am Pool als auch amStrand. Buggy Verleih ist moeglich, kostet aber 10, 00 Euro pro Tag.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 7. Mal hier: toll - empfehlenswert
Heuer waren wir mal in d. Hauptsaison hier. Wir haben alles draussen genossen: Pool, Strand, Steg(alle mit genügend Liegen u. Schirme), alle Bars, Snackrestaurant, türk. Zelt, Ess-Meile an d. Arena, LunaParkt, Fisch-Restaurant u. d. Terasse von Morgens bis in d. Nacht. Abends d. Programm i. d. Arena, Pier-Party, Cocktail-Kurs, Turnkünstler . Nach d. Sommerpause gab es wieder d. Repeater-Essen(Stammgäste) und eine Neuigkeit: Teppanyaki-Essen(gg. ger. Unkostenbeitrag). Wir haben es gemacht, ein wunderschöner…
Christine(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Sehr schoene grosse anlage. Sehr grosse schoene wasserlandschaft. Die rutschen sind toll. Sehr viele liegen zur auswahl, man bekommt immer eine liege.