Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Türkei-Urlaub 2014
Schöner hotel schöner Urlaub für Paare und für Familien mit Kindern alles prima ... nur pool ist zu kalt am sonsten Restaurant essen trinken alles sehr schön Animationteam auch alle sehr gut und freundlich echt super.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Familienhotel zum Weiterempfehlen
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel , zum weiter empfehlen .Schöner Strand , schöner Pool , sehr freundliches Personal .Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt auch super lecker . Die Zimmer sind groß und sauber geanu wie die ganze Hotelanlage . Das Familenzimmer hat einen gigantischen Blick aufs Meer , Pool und Rutschen .
Auch nach meinem 7. Aufenthalt bin ich von diesem Hotel und seinen Mitarbeitern begeistert. Jeder gibt in seinem Bereich sein Bestes, um den Gästen den Aufenthalt so unvergeßlich zu machen. Angefangen von der Rezeption über die Gästebetreuerinnen, die Animation - alles war perfekt. Das Zimmer wurde täglich sorgfältig gereinigt, die Handtücher gewechselt, die Minibar aufgefüllt. Der Service und die Freundlichkeit im gesamten Hotelbereich sind hervorragend. Besonders gut wurde ich von Gulsum A., Ramazan K., Hamdi A.,…
Ich war sehr zufrieden alles war Perfekt, gute Hotel, gute service, gute essen, für Kinder war auch sehr schön, gute program für kinder für Erwachsene, sauberkeit, es war wirglich sehr schön kann ich nicht beschreiben und gerne gehe ich wider.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschoenes Hotel, Ein unvergesslicher Urlaub.
, Lara ist noch nicht so ueberlaufen so das man lange Spaziergaenge unternehmen kann. Wir waren bereits zum zweiten mal hier und kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub 2014
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr umfang- und Abwechslungsreich. Die Reinigung des Badezimmers ist noch ausbaufähig. Klasse Poollandschaft.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine Woche Erholung Allinclusive
Eine schöne Verlängerung des Sommers! 1 Woche Badeurlaub mit Allinclusive. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schön. Leider war der Pool sehr kalt. Wir kommen gern wieder!
Das war ein Urlaub der besonderen Art. Wir kamen uns vor wie in 1001-Nacht und haben jeden Tag genossen. Ganz besonders ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Service-Personals zu erwähnen.
Ein besonders dickes Lob hat unsere deutsche Gästebetreuerin verdient!!!!
Jederzeit sehr, sehr gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel aber...
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und zeigt von innenn was her.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend aber das Essen könnte etwas mehr gegrillter und somit weniger fettig sein wie gebraten. Die Sitzgelegenheiten in der Lobby waren zu tief und man kam kaum hoch aus seinen Sitzen und die Lehnen waren sehr hoch so das sie einen den Blick auf die Tanzfläche verwerten.Die Badezimmer waren in Ordnung nur der Einstieg zum duschen über den Badewannenrand wäre für ältere Leute doch beschwerlich.Die Discothek…