Ein sehr schönes Hotel! Empfehlenswert für Familien jedoch nicht für Singels.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Russenanteil sehr hoch.
Leider ist Reiseveranstalter Öger Tours nicht empfehlenswert. Zweimal wurde uns das Hotel geändert ohne unser einverständniss. Überhaupt nicht kompetent!
Toller Urlaub, gigantische Pool Landschaft, adäquates essen, hauptrestaurant etwas laut und quirlig....jedoch ok. Strand Super. Restaurants im freien echt gut und die 2 Damen welche türkische Pizza backen, grandios. Toller Urlaub uns hat es gut gefallen wir werden auf alle Fälle nochmals nach Lara kommen ( top Entfernung zum Flughafen )
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es ist ein Märchenschloß
Wir waren von Ende Dezember bis Anfang Januar in diesem Hotel zu Gast. Das erste mal in der Türkei und
hatten so ein gutes Hotel an dem es nichts auszusetzen gab. Vom Einchecken bis zum Ausschecken wurden
freundlich und höflich Empfangen und auch bedient, durch das sehr freundliche Personal. Rundherrum
haben wir uns sehr wohlgefühlt und ich denke wir werden wieder dort hinfahren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideale Familienurlaub
Die Animationsgruppe ist relativ Schwach, es fehlt an erfahrung leute zu anıimieren man fühlt sich einwenig gelanweilt.
Es fehlt einwenig sprachkenntisse des Masseurs.
Frau S. in der Reception hat uns sehr freundlich empfangen. Sie war für jede info sehr Freundlich, Lieb und Kompetent.
Die Frau E. beim Hauptrestaurant war sehr freundlich, hat uns jeden Tag mit einem Freundlichen laecheln empfangen und hat auf die teaglichen Menüs aufmerksam gemacht.
Wir verbrachten wohl bis jetzt den schönsten Urlaub im Royal Holiday Palace Hotel in Lara.
Es ist ein Super Hotel in dem einfach alles stimmt. Zimmer, Essen, Getränke etc.
Besonders Lobenswert ist auch der SPA - Bereich vorallem die Masseure Emre und Halim!
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Im allgemeinen sehr sehr gut
Es war alles sehr gut. Die Ausstattung war sehr gut, das Essen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir sind in der Tuerkein in Lara im Royal Holidy Palce. Das Hotel ist ausgezeichnet. Bewertung in der hoechstenKlasse. Das Personal ist sehr freu dlicdlich.Insbesondere moechte ich Jack vom Entertainment Team hervorheben. Im Serviceteam hat uns Deniz sehr beieindruckt. Wir koennen das Hotel und die Mitarbeiterr nur inden hoechsten Toechnen loben.
Von 15.05.2013- 24.05.13 waren wir sehr zufriedene Gäste, in einem Hotel zum Wohlfühlen. Das ist begründet durch die geschmackvolle und sehr großzügige Gestaltung der Zimmer und des gesamten Hotels mit seinen schönen Innen- und Außenbereichen und den fleißigen und freunlichen Mitarbeiternn. Es ist wie in einem Märchenschloß .In der Lobby mit den verschiedenen geschmackvoll gestalteten Sitzbereichen, Bars und der anschließenden Außenterasse haben wir gern am Abend einen Schlummertrunk eingenom-men. Besonders…
Ismail y. besonders auffallend, freundlich und sehr fleisig. Flexibel und freundlich. Fragt immer wieder nach ob wir noch ein wunsch haben, ob das essen gut geschmeckt hat.