Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub
Super urlaub immer wieder. fahren im jähr immer zwei mal in die Türkei im Mai und im Oktober Wetter passt immer und auch das Hotel personal. essen war wie immer klasse und dort findet wirklich jeder etwas. der Pool war sauber und auch das Meer und der Strand sehr sauber. Mittag viele Angebote zum essen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
War wie immer hervorragend.
Waren dieses mal über Weihnachten und Silvester im Hotel.Waren nun schon zum 8.mal hier.Alles war wie gewohnt einfach perfekt.Ich kann mir nicht vorstellen das es noch viel besser geht.
Hotel insgesamt mpfehlenswert. Die Poollandschaft ist riesig und bietet sowohl ruhige als auch actionreiche Ecken. Tolle Wasserrutschen für kleine und große Kinder. Es sind zwei Kinderpools vorhanden. Leider sind diese nicht durch ein Sonnensegel o.ä. geschützt. Viele Attraktionen für Kinder (auch für kleine) vorhanden. Personal sehr gut geschult, freundlich und zuvorkommend.
Sehr schöne Hotelanlage, es ist im Top Zustand.
Personal sehr freundlich besonders Herr Mehmet Y.
Leider kein WLAN im Zimmer.Kiosk ist zu teuer, ausserdem wollen Sie für eine Briefmarke innerhalb Türkei 1,50 Euro und die ist nicht einmal angekommen.
Wir erlebten einen Wohlfühlurlaub wie im Mârchenschloss mit traumhafter Freizeitanlage und vielen Angeboten.Überragende Speisenauswahl mit verschiedene, sehr geschmackvoll eingerichtete Speiserâume
und Internationale Restaurants bieten einem alles was das Herz begehrt.
Den Sand am sauberen Strand und das Meer lassen sich auch im April schon geniesen.
In der extravaganten Pool - Landschaft die zum relaxen einlâdt, liesen wir uns verwöhnen,
wenn es am Meer zu windig war.
Uns hat die Atmosphâre in ihrem…