Offizielle Hotel Homepage

Bina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super!
Absolut schönes Hotel, schöne grosse Zimmer, sauber und gepflegt. Leider sind die Zimmer ziemlich ringhörig. Gutes Essen, schöner Pool und toller Strand. Esgibt zwei bis drei grössere Einkaufscentren, leider keine Wochenmarkte im Ort. Ziemlich viele Russen, welche sich zum grössten Teil nicht zu benehmen wissen. Massagen im spa, sind viel zu teuer. Ansonsten Preis und Leistung absolut zu empfehlen.
Margitta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Royal Holiday Palace ist ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein top hotel.sehr gutes management.die freundlichkeit der servicemitarbeiter ist hervorragend.besonders gut und schnell wurde ich im restaurant von nuri k. bedient.sein deutsch ist hervorragend. Er ist sehr hoeflich,freundlich und sehr hilfsbereit. Er ist eine positive bereicherung fuer dieses hotel. Die Zimmer werden jeden tag gereinigt. Der kuehlschrank taeglich aufgefuellt. Die speisen sind sehr schmackhaft. Es ist fuer jeden etwas dabei. Ich kann dieses hotel weiter emfehlen. Ich habe mich sehr willkommen…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne wieder
Super Hotel ! Nur drumherum ist in der side Region mehr los ! Ansonsten eine tolle Anlage mit wenig Russen und netten Bediensteten
14.05. - 12.07.262 ERW
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Einfach fantastisch von A bis Z
Bin bereits zum dritten mal gast dieses hauses und kann auch immer noch sagen das es ein sensationelles hotel ist. Essen, austattung und einrichtung sind einfach nur top!! Besondere erwaehnung an das animationsteam das einen super job macht! Insebsonders Ibo & Erkan!! Werde auch ein viertes mal wieder kommen !
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hervorragendes hotel, sehr zu empfehlen!
Osman A. LEXO KIRA K. sind die Besten des Hotels sehr zuvorkommend A la Carte italienisch und chinesisch sind klasse Hatten zwei Geburttstage zu feiern tolle Ueberaschungen , tolle Abendshows Tanzen war super Boccia mit lexo und karim toll . KIRA ist now my friend . 5 Sterne sind verdient
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das Märchenhotel in Lara
Traum Hotel, Traumurlaub, sehr gutes Servicepersonal im Restaurant Herr Fahrettin Bati herzliche Begrüssungen, Herr Soner Ay spricht mehrere Sprachen und liest die Wünsche von den Augen ab, Mehmet Yilmaz mit seinen flotten Sprüchen und an der Bar Herr Erhan Keskin mit seinen leckeren Coktails und Eigenkreationen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ausgezeichnetes Hotel für gross und klein!
Super Hotel.. schöne Hotelanlage.. Weg zum Strand ca. 2 Min. (Topp) Tolle Rutschen.. Auswahl am Essen vielfältig! :-)
Silke & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschöner Urlaub mit Wiederholungsgarantie
Wunderschönes, wenn auch sehr großes, Hotel in sehr gepflegtem Zustand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot an Speisen und Getränken war mehr als reichlich und sehr schmackhaft. Animation und Abendunterhaltung war vorhanden, wirkten jedoch nicht aufdringlich. Besonders möchten wir uns bei Hr. Hamdi Aksoydan bedanken, der uns mit seiner fröhlich freundlichen Art jeden Abend leckere Cocktails in der Lobby serviert hat. Wir waren schon das 2. Mal im Royal Holiday Palace und werden…
Rami(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel
W an viel zu schwach nicht überall vorhanden. Kinderwagen zum ausleihen nicht mehr stabil mùssten neue her Ansonsten sehr gutes hotel immer wieder
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Hotel!
War in 12 Monaten das dritte mal in diesem Hotel und bin immer wieder überrascht von diesem Hotel. Etwas besseres gibt es zur Zeit nicht in der Türkey!