In Lara-Beach ein Hotel über dem Durchschnitt, aber es gibt auch noch bessere ( ich war bereits in einigen davon ). Sehr angenehm ist das Restaurant, daß in mehrere Bereiche unterteilt ist, so daß man nicht den Eindruck einer Massenverköstigung bekommt. Empfehlenswert ist die Party auf dem Steg ( einmal pro Woche ). Zimmer sind modern, sauber und geräumig
Unser 3. Urlaub im RHP und es wird immer besser! Wohlfühlurlaub vom Feinsten mit nur einer kleinen Einschränkung ( Neujahrsfest im Iran, diese Gäste haben teilweise eine Kultur die uns oft staunen ließ ).
Ansonsten von der Ankunft bis zum Check-out ein wunderschöner Urlaub. Zimmer, Essen, Getränke, Pool, Garten etc. für uns perfekt und sauber.
Benötigt man Hilfe ist die Gästebetreuung sofort für einen da. Hier vielen Dank an Frau Nilay G., sehr nett, schnelle Hilfe bei z.B. Internetproblemen.
Großes Dankeschön…
Ein sehr schoenes Hotel wo man sich als Gast sehr wohl fuehlt.Immer freundliches hilfsbereites Personal.Man kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Das ganze Personal ist süper freundlich, man kann niemanden herausheben. Sauberkeit ist auch süper. Die Auswahl bei Getraenken und Speisen ist sehr reich. Die Ausstattung im Hotel ist sehr schön. Die Gaestebetreuung ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir waren nun bereits das zweite mal in diesem Hotel und das fünfte mal in Lara. Hotel an sich ist sehr empfehlenswert. Besonders gut sind die Zimmer in Richtung Landseite, da durch die große Entfernung zur Hauptstrasse sehr ruhig und vor allem mangels Sonneneinstrahlung auch ohne Klima angenehm kühl. Lärm kommt nur durch das Haus selbst (Nachbarzimmer sind sehr hellhörig). Im Miniclub spricht nur eine Dame von fünfen deutsch, russisch beherrschen alle perfekt. Auch das benehmen der östlichen Besucher lässt sehr zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Märchenschloss für Kinder
Super kinderfreundliches Luxushotel was Kinderherzen höher schlagen lässt. Mini Club und Mini Disco jeden Tag auch für wenig Kinder. Kinder Pool. Kinderschminken. Dasha ist der Liebling aller Kinder. Kindercocktails. Dieses Hotel liebt Kinder. Wir waren schon zweimal hier im Märchenschloss.
eines der teuren hotels aber dadurch auch besser. wer glaubt für 400,- euro 1 woche all in in der türkei zu bkommen ... nicht weiterlesen. mit 700,- muß man planen, das ist es aber auch wert. es gab eine riesen pool landschaft eine kleine kirmes, an jeder ecke essen und getränke. zum abspannen und sonne tanken perfekt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer Familienurlaub
Die Spa-Bedienung ist im Hotel wunderbar, die Masseuren sind sehr professionell. Der beste Spa-Bereich, den wir bis heute gesehen haben. Die Kueche ist super. Das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten auch einen Superempfang.