Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer Familienurlaub
Die Spa-Bedienung ist im Hotel wunderbar, die Masseuren sind sehr professionell. Der beste Spa-Bereich, den wir bis heute gesehen haben. Die Kueche ist super. Das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten auch einen Superempfang.
Das Royal Holiday Palace hat uns positiv überrascht. Das Hotel wirkt groß und wuchtig, besticht aber durch sein sehr engagiertes, überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Besonders die Küche hat sich allen unseren Sonderwünschen angenommen und uns immer wieder begeistert. Insbesondere Ömer vom türkischen Zelt hat uns mit seiner leckeren Pide verwöhnt. Auch die Waffelstation von 14:00 Uhr - 16:00 Uhr war klasse. Die Qualität der Cocktails war ebenfalls spitze.
Das Hotel ist wirklich gut geführt. Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
10 Tage, toller Urlaub
Wir haben uns rundum als familie sehr wohl gefuehlt. Wir waren von der groesse und von dem luxus ueberrascht. Strand, pool, essen, personal war alles super. Wir empfehlen dieses hotel sehr gerne weiter und werden auf jeden fall selber wider kommen.
Alles ist top, personal, sauberkeit, essen, restaurant personal, rezeption, gaestebetreeung, sind alle nett und freundlich.Wir haben immer in PALACE RESTAURATgegessen, dass war leckker. TURKISH ZElt auch sehr schön war.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Die Kirche im Dorf lassen
Es ist schon vieles über dieses Hotel geschrieben worden, vieles trifft auch zu.
Nur diejenige die hier zum Himmel hochjauchtzend hier Bewertungen über das Hotel abgeben, waren wahrscheinlich noch nie in anderen 5 Sterne Hotels .
Das Serviceangebot wird in der Nebensaison stark heruntergefahren. (zb. keine Themenabende, Auswahl an Speisen.) Top ist der Service im Royal Holiday Palace, im Restaurant wurden wir von Hr. Hasim Kurtini bestens bedient.
An der Lobbybar wurden wir von Büsra, Ali, F. Bati, Zeynep…
Personal und Service ist hervorragend, man wird bedient ohne aufzustehen (am Pool und drinnen in der Lobby und Terrasse) und ohne weitere wünsche zu aeusrern. Die Grünanlage ist sehr schön geflegt. Das Essen wird 24 Std serviert und für jeden geschmack gibt es etwas. Der kostelose Internetanschluss durch das Hotel ist wunderbar. Das Hotel ist für jede Alters Klasse gemacht und Royal Holiday Palace immer wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bestes Hotel in Lara und Umgebung
Ich war mit meiner Frau sowie mit meinem Bruder und dessen Frau bereits zum zweiten Mal (mein Bruder zum 3.Mal) in diesem Hotel.Wie schon beim ersten Mal waren wir wieder rundum zufrieden.Wir waren auch schon in anderen Hotels am Lara Strand,aber dieses ist einfach das Beste.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
P.S.Das Hotelpersonal ist ohne Ausnahme überaus freundlich und hilfsbereit,wobei ich noch besonders Frau Tatjana vom Gästeservice hervorheben möchte.
Für kinderreiche Familien eın absolutes Top Hotel. Sehr kinderfreundlich und mit einem abwechslungsreichen Angebot im gepflegten Poolbereich ausgestattet. Highlight ist der Strandbereich mit dem tollen Pier, der zum Springen und relaxen einlaedt. Kulinarisch laesst das Hotel keine Wünsche offen, mıt iıel Lob an den Service, der uns stets mıt Nüssen und Chips versorgte. Weiteres Highlight ist das Personal auf Inlinern, die stets kleine Überraschungen ım Liegebereich bereit hielten. Absolut weiterempfehlungswert!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Urlaub mit kleinen Abzügen in der B-Note
Alles in allem war es ein wirklich sehr sehr gelungener Urlaub. Alles war SUPER!!! Es gibt nur zwei kleine aber sehr nervige Haken. Wer eine Reise bucht in der ein Ausflug mit Bootsfahrt und Einkaufsmöglichkeiten enthalten ist, kommt sich wie auf einer Kaffeefahrt vor. Man versucht einem das Geld durch überteuerte Schmuck- und Leberwaren aus der Tasche zu ziehen.
Außerdem wurden wir während unserem Aufenthalt mehrfach vom Personal angesprochen, ob wir eine Bewertung für Holidaycheck von ihrem Tablet Pc aus…