Offizielle Hotel Homepage

Carmen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Bestes Hotel das wir jemals hatten!
Animation, Zimmer, Personal, Essen alles ist high quality, dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist unglaublich, alles ist mehr wie 5 Sterne!! I love it and we come back! For sure!!!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder!
Nach mehreren Urlauben in der Türkei kamen wir dieses Jahr ins Royal Holiday. Der Check-In war super, wurden gleich darauf hingewiesen, dass wir erst zu Abendessen sollen, weil das Restaurant gleich schließt. Danach haben wir sofort unsere Zimmerkarten erhalten. Die Zimmer sind top. Schön groß und sauber. Das All-Inklusive war gut, allerdings haben wir Melonen, Erdbeeren und verschiedene Säfte zur Selbstbedienung vermisst (vor allem für Kinder). Die Cocktails waren sehr lecker und es gab eine super Auswahl. Leider…
Soncica(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Meine zweites zuhause..Der beste Hotel..:)
In 18 Monate schon zum 11 mal in diese Hotel..Habe Endeckt das,das meine zweites zuhause ist.Das Hotel bittet alles an.Jede wo drin war hat sich von erste blick an verliebt.Wünsche von meine Herzens alle die noch nie drin waren sollen einmal gehen und diese Schönheit genisen..:)Sonja
15.05. - 13.07.262 ERW
Dr. Theodora(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
The best of the best Animation Fatih Yilmaz + Team
Das Hotel ist ein Palast aus tausend und einer Nacht. Beeindruckende Architektur außen und innen und sehr schöner und gepflegter Garten. WIR KOMMEN ZUM 5. MAL IN DIESEM JAHR IN DIESES HOTEL. Die Kirsche auf der Torte, die beste Medizin für die Seele ist die Animation von Fatih Yilmaz mit seinem Team (Bülent- Animations Chief, Momo, Ali, Bonus, Hasan, Tina, Thea, Alisa, Meryem, Bob Jackson, Deniz, Sveta, Oxana und Dj Anil und Dj Deniz). Das Animations Team bietet täglich eine Vielfalt an Aktivitäten an (Yoga, Wasser…
Luiza(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
100% zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Das ganze Service Personal ist sehr freundlich, besonderen Lob an Murat H. Das ganze Animationsteam mit dem Chef Mustafa ist sehr nett. Beim Essen ist auch für jeden etwas da.
Hans Udo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kaum besser machbar
Die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und der Service sin sehr gut. Alle bemühen sich und sind unwahrscheinlich nett. Das haben wir noch weltweit bis auf Australien nie erlebt. Ich kann dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Märchenschloß, das hält, was es verspricht
Dieses Hotel hält,was es verspricht, trotz der Größe des Hotels, fühlt man sich sehr familiär, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals,von der Rezeption bis zur Küche über die Reinigungskräfte, besonders HASIM, ASKIN und HAMDI (Servicepersonal). Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen
Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Traumurlaub mit Kindern
Die Kinder waren sehr glücklich, wir waren glücklich, das personal super nett, die Zimmer sehr sauber. Angekommen und von Anfang bis Ende genossen. Ich kann es nur weiterempfehlen, zu jeder zeit wieder!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Hotel fur Paar und allein Reisende
Das Essen imHotel istsehrgut und Abwechslungsreich. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich aber nicht aufdringlich. Die Animation ist nicht aufdringlich.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ich bau dir ein Schloss
Der erste Eindruck vom Schlösschen ist schon gigantisch. Und die Innenausstattung erst recht. Wir sind begeistert von unserem Urlaub und würden immer wieder kommen. Top Hotel und Service!