Ein phantastisches Hotel
Super freundliches Personal, das mehrere Sprachen beherscht.Das Essen genial und eine besonders charmante Gaestebetreungl.Wir waren zum ersten Mal hier und kommen mit Sicherheit wieder.
Tolle Poollandschaft, gutes Entertainement, rundum gelungen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wunderschönes Urlaubsziel
Das Hotel ist sehr pompös aufgebaut und in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Zur Winterzeit ist das Hotel bei weitem nicht ausgelastet. Vor allem Rentner suchen um diese Zeit das Hotel als Urlaubsziel aus.
Leider ist der Urlaub schon wieder vorbei! Würde gerne wieder zurück!
Ganz besonders gefaellt uns die Lobby, die Atmosphaere und das Essen. Alles ist sehr grosszuegig. Das Personal ist sehr freundlich. Toll war der Sektempfang.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub vom Feinsten
Ein Urlaub,bei dem ALLES gestimmt hat.Wir waren vorher schon hier und werden auch wieder im Royal Holiday Palace unseren Urlaub verbringen.Einfach SPITZE!!!!!!!!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein Traum
Wir hatten einen Wellnessurlaub für 3 volle Tage gebucht.
♥ Einfach Traumhaft!!!
Das Hotel ist sehr schön,.. nur etwas zu dunkel gehalten.
Aber das ist auch schon alles was wir zu bemängeln haben.
Zimmer sehr sehr groß, nur wieder,- viel zu dunkel, ...-aber da hält man sich ja - zum Glück - nicht lange auf.
(Wir hatte einen Eckbalkon mit Meerblick) vielleicht auch deshalb dieses dunkle Zimmer.
Personal war sehr sehr nett!
Eingang wunderschön Weihnachtlich geschmückt. Auch am Pool wurde täglich neue…
Sehr schones hotel nichts dabei auszusetzen alle sind freundlich das essen schmekt sehr gut. Was uns bisschen gestort hat ist das wasser im pool es war sehr kalt man kann auch um diese jahreszeit nicht anders erwarten deshalb daumen hoch man kann noch im meer schwimnen. Wir werden wieder kommen !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel mit super Personal
Das Hotel ist super .
Eines der bemerkenswertesten Punkte im Hotel, ist die Sauberkeit,die innerhalb der kompletten Anlage vorzufinden ist.Von den Zimmern, bis hin zum Strand.
Man hat nie Langeweile, unter anderem durch die tollen Freizeitangebote.Das Animationsteam, dass tagsüber mit abwechslungsreichen Spielangeboten und abends mit ihren Shows beeindruckt hat, war lustig.Hierbei ein großes Lob an Hasan,Momo,Bonus und Alejandro :))
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Essensangebot ist…
Es ist wieder wie im Märchen. Wir konnten uns total entspannen, das Wetter tat sein Übriges uns alle unsere Wünsche wurden erhört.Wir haben uns sehr gut erholt und relaxt, wir empfehlen das Hotel gern an unsere Freunde weiter! Danke