Der Gesamteindruck des Hotels hat uns in allen Belangen sehr überzeugt.
Das Hotel können wir ohne Vorbehalte weiterempfehlen.
Insbesondere hat uns die Leistung und Freundlichkeit des Animationsteams ganz besonderen Dank geht an Elena , dasa, tina, ibo , beeindruckt.
Tolles Hotel,super Service,super Küche(grosse Vielfalt an schmackhaften Speisen)
Sehr nettes Personal.Grosse Getränkeauswahl.Alles in allemein super Hotel!
Das Royal Holiday Palace ist in der tat wie ein Palast!
Dort angekommen wird man erstmals, in einer riesengrossen Lobby, überaus freundlich von allen empfangen.
Die deutsch-Kenntnisse in diesem Haus sind hervorragend.
Als wir an unseren Zımmer angekommen sind, trauten wir unseren Augen nicht. Grosses Zımmer, grosses Bad, immer gefüllter Kühlschrank, flachbıld TV, alles was das Herz begehrt.
Das Essen war einfach erstklassıg, es gab alles, für jeden war etwas dabei.
Der Pool war eın Traum, schöner kann man…
Hallo war mit meiner Enkeltochter in Hotel es war alles ok Mini-Club war einfach ganz toll und die Mini -Disco auch Essen Zimmer und Personal ich komme ganz sicher wieder .Mit lg. Karin und Lara aus. Österreich :-)))))
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Spitzenhotel
Es gibt fast keine Worte für dieses Hotel. Es ist einfach spitze. Sauber, kinderfreundlich, freundlich überhaupt, einfach toll! Jederzeit wieder und unbedingt empfehlenswert.
Da stimmt einfach alles super Hotel .sehr freundliche Personal ,sehr saubere Zimmer genauso die ganze hotelanlage ,Essen Abwechslungsreich und sehr Gut
Besonders 3 kellner im service bereich fanden wir sehr gut und eine schnelle und zuvorkommende bedienung. Vor allem die Personallen Cem Karaca, Nuri Koc, Ulas Karabagirli sind perfekt vielen dank nochmals an die Royal Hotel. Besonder Nuri koc hat einen ausgepragten sprach kompetenz und war seh hoflich und freundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Genialer Jahreswechsel
Wir verbrachten eine supertolle Woche in diesem wunderschönen Hotel! Die Freundlichkeit des Personals war beeindruckend. Das Hotel ist noch sehr neu und wir hoffen, dass die Verantwortlichen Sorge tragen, dass dieser Zustand möglichst langen anhält. Wir werden dieses Hotel gerne noch mal besuchen. Vielen Dank.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub im Royal Holiday Palace
Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt. Kinderfreundlich, sauber, freundlich, hilfsbereit. Gutes auf verschiedene Geschmäcker abgestimmtes essen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist einem sehr guten Zustand, mit großen Zimmern. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, erhielten aber Meerblick! Obwohl das Hotel von außen als sehr groß empfunden wird, haben wir uns selten so wohl gefühlt, da weder beim Essen noch am Pool oder Strand ein Gedränge war. Man konnte zum Essen kommen wann man wollte, es gab immer genügend freie Plätze. Wir schätzen wegen der kurzen Anreise vom Flughafen Lara schon seit einigen Jahren und waren schon in einigen bekannten Hotels in Lara, in denen wir…