Offizielle Hotel Homepage

Meinolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Daumen hoch für dieses Hotel
ich arbeite selbst in einem gastronomischen bereich, und kann sagen, daß ich überrascht war in diesem wintermonat ein so vollkommen funktionierendes hotel vorzufinden. würde immer wieder dieses hotel besuchen. nett währe es kongresteilnehmer in separaten räumen, getrennt von hausgästen zu bewirten, da doch etwas hektik ausbrach. sonst daumen hoch.
Ilıja(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Holiday Royal Palace
Gute Bedıenung gutes Essen schöne Zımmer alles tıpt top. Bın zum ersten mal hıer und gefaellt mır super. Gruss aus der Schweız. Ilıja Rıbarskı
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl geführt und werden dieses Hotel sicher noch mal wählen. Besonders Lob dem Personal allgemein. Unsere Favoriten Hasim Kurtini und Hamdi A.
14.05. - 12.07.262 ERW
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr exklusiv, wunderwunderschönes Hotel
Ich bin 62 Jahre alt und war zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel. In elf Jahren habe ich schon viele ***** Sterne Hotels in der Türkei kennengelernt. Royal Holiday Palace ist einmalig schön. Wer ein verspieltes, romantisches Ambiente mag, der ist hier richtig aufgehoben. Ich habe mich über nichts zu beschweren, ob die Zimmer, das Essen oder das Personal, ich war mit allem sehr zufrieden. Das Publikum war gemischt, wenig russische Gäste, mehr Engländer, Türken und Deutsche. Es ging ruhig und sehr edel in…
Bülent(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal hin und nie wieder!
- Keine Gästestruktur - Im Pool essende Gäste (Araber) - unverschämte Gedränge beim Abendessen - zu wenig Personal - Gäste wurden genötigt eine für sie vorgefertigte positive Bewertung zu bestätigen!!! - Putzfrau im 8 Stock leider sehr unsauber - schwache Animation .......... Leider ein sehr schlecht geführtes Hotel, was eigentlich ganz schön ist.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel
Prima Urlaub.Sehr schönes Hotel.Tolle außen und Innenarchitektur. Alle Bereich der Anlage und des Hotels geschmackvoll und exklusiv eingerichtet. Personal immer freundlich,aufmerksam und um unser Wohl bemüht. Besonders nett, Hamdi A., der uns beim Abendessen und in der Lobby bedient hat.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist sehr groß, aber auch weitläufig, sodass uns die Größe nicht gestört hat. Die Sauberkeit ist o.k., kann aber, wie in jeden türkischen Hotel, noch verbessert werden. Es wird kostenlos WLan angeboten, mit dem wir auch keine Probleme hatten. Andere waren nicht so zufrieden. Essen gibt es rund um die Uhr und die Getränkeauswahl ist Wahnsinn. Selbst Importware wird kostenlos angeboten. Und die Cocktails werden frisch zubereitet. Das Publikum ist gut durchgemischt, alle Nationalitäten und Altersgruppen.…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Urlaub in einem Traumhotel
Ein wunderschönes hotel mit ausgezeichnetem service!:) auch die poollandschaft ist ein Traum! Das Essen ist hervorragend und sehr vielfältig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Superhotel
Das bısher schönste und ımposanteste Hotel ın dem wır nach mındestens 30malıgeen Türkeıurlauen waren, eınfach nur traumhaft schön.
Wolfgang & Rita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder!
Gerne wieder! Wir sind zum 3. Mal im Royal Palace zu Gast gewesen und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Unser 1. Aufenthalt war kurz nach der Eröffnung des Hotels und es hat uns sehr gut gefallen. Im Jahr darauf haben wir im Februar nochmal für 1 Woche das Hotel gebucht und waren eher enttäuscht. Das Essen war nur durchschnittlich und abendliche Unterhaltung ist völlig ausgefallen. Trotzdem haben wir es noch einmal gewagt und sind absolut begeistert gewesen. Das gesamte Konzept scheint sich verändert zu…