Offizielle Hotel Homepage

Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Familienurlaub in einem SUPER Hotel
Essen SUPER sehr große Auswahl Anlage gepflegt Zimmer sauber und geräumig Einfach ein wunderschöner Familienurlaub
Claudıa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
100 % Erholung pur
Hotel besonders für Ruhesuchende empfehlenswert; Umfangreıches Sport- und Wellnessangebot; sehr aufmerksames Personal und sehr gute Gaestebetreuung; gastronomısches Angebot sehr umfangreıch; kostenloses W-LAN ım Lobbybereıch. Hotel ıst absolut empfehlenswert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Jederzeit wieder.
Unser bisher bester Urlaub. Zwar etwas teurer als sontige 5 Sterne Hotels, aber absolut gerechtfertigt. Ich habe so ein freundliches und zuvorkommendes Personal noch nie erlebt. Die Poollandschaft war einfach fantastisch. Alles wurde rund um die Uhr sauber gehalten. Das Unterhaltungsprogramm am Abend im Amphitheater war abwechslungsreich, absolut hochwertig und sehenswert. Die Gäste waren sehr international und alle top. Klischees wie (Russen saufen , Rumänen arme Leute o.ä.) treffen hier nicht zu.
15.05. - 13.07.262 ERW
Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel
Nuri kocc lst der beste mannb im Hotel. Das hotel ist wirklich sehr top. Wir haben ein sehr schones Urlaub verbracht vielen Dank an die Royal Holiday.
Hanan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Superurlaub!
Alles in allem rundum zufrieden. Wuerde jederzeit wieder kommen und auch weiter empfehlen. Hat uns richtig gut gefallen und auch gut getan.
Adelinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhafter Urlaub wie in einm Palast!
Sehr gutes Haus, freundlich geführtes Haus. Sehr guter Service, besonders hervorzuheben ist Herr Nuri K. im Restaurantbereich durch seine hilfsbereite, und stes korrekte Art. Herr K. verfügt über sehr gute deutsche Sprachkenntnisse.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel
ein sehr schönes Hotel und wir können es mehr als weiterempfehlen besonders gut gefiel es uns im italienischen Restaurant:)
Claus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Erholung pur im Winter in einem Palast
Eınfach Klasse für eıne Woche Entspannung ım Wınter Wır hatten eın tolles Zımmer mıt zweı Zımmern ö zweı mal Bad und eıgenem Whırlpool anstelle von zweı Eınzelzımmern bekommen Der Empfangschef war so freundlıch uns eın Upgrade anzubıeten und eınen kostenlosen Late-Checkout Grosses Lob aber auch an alle anderen Mıtarbeıter des Hotels dıe mıt vıelen Sprachen jonglıeren müssen Essen und Buffet eınfach unbeschrebılıch vıelfaeltııg und der Abend ım a-la-carte-Restaurant wırklcıh etwas Besonderes Komme gerne wıeder…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel, danke an Meryem
wır haben uns sehr wohl gefühlt, Servıce und Essen waren hervorragend, Fıtness und Wellness ganz tolwır kommen wıeder, Anımatıon war aus Gründen, dıe mıt unserer beruflıchen Taetıgkeıt hıer zu tun hatten, leıder etwas zu kurz gekommen, aber das naechste mal koennen wır das besser nutzen, und alles wırd gut!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel, aber leider kein schönes Umfeld
Das Hotel hat uns gut gefallen,aber wir hatten ein anderes Hotel ausgewählt was leider überbucht war und wir als einzige von 8 Personen vom Veranstalter (hatten leider nicht alle beim gleichen gebucht)umgebucht wurden. Aber dafür kann natürlich das Royal Holiday Palace nichts und dort wurden wir auch sehr gut aufgenommen.Das Hotel ist noch recht neu ,gut geflegt und hat sehr nettes Personal.Die Zimmer sind geschmackvoll und großzügig ausgestattet.(Bademantel allerdings nur gegen Gebühr).Die Gästestruktur war sehr…