Das Hotel ist das beste Hotel in Antalya und wie mein 2. Zuhause geworden. Ich empfehle es sehr es ist alles Perfekt, das Essen, das Personal, die Anlage usw.
Es gibt wirklich nichts zu bemängeln.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Sommerurlaub - immer wieder
Das ist der erste urlaub in der Türkei und der beste urlaub den ich bis her hatte.
Die Hotel anlage ist wirklich für die gesamte familie geeignet. ich bin komplet zu frieden. İch würde dieses Hotel an jeden die in der türkei urlaub machen möchten weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel,wir waren im grossen und ganzen sehr zufrieden.Der Verbesserungs Punkt könnte die Fremdsprache des Personals angehen. Besonderst Französische Sprachkentnisse sind hier gewünscht.
Die leistungen der Veranstalter was die Betreung Vorort angeht,macht tut das İmage des Hotels nicht gut.Die Hotels haben in diesem Sinne leider kein Druck an die Veranstlater.
Service optimal,Zimmer hervorragend zum Weiteremphelen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragendes Hotel, sehr zu empfehlen
Super schönes, grosses, familienfreundliches und abwechslungsreiches traum hotel. Waren 2012 schonmal hier und waren schon da sehr begeistert. Und haben festgestellt das es sich seit dem in vielen dingen verbessert hat.
Können wir nur weiter empfehlen.
Vom ersten Tag mit dem Empfang beginnend verbrachten wır 7 hervorragende Tage mit unserer Familie. Das Hotel laesst es wirklich an nıchts vermissen. Das Personal an der Rezeptiom hat uns beı der einen und anderen Frage sehr schnell und unkomplızıert weıterhelfen können :)
Perfektes Essen unglaublich reichhaltig! Superspielmögiıchkleiten für unseren 6-jaehrigen Sohn. Dreı Kinderbecken, eın Kinder-Dom, 8 Wasserutschen und jede Menge Unterhaltung. Das Personal ist sehr aufmerksam, höflich und hilfsbereit. Wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbarer Urlaub im Palast
Im Aufbau gleich wie das Royal Dragon Hotel
Sehr grosse Zimmer
super Service
alles Super bei Stone Groupe Hotels
alles vom feinsten...wie im Royal Dragon Hotel...nur ist diese Anlage etwas neueren Baudatums.
Eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal ( Kellner, Gaertner, Rezeption, Gaestebetreuung, Köche und Aninmation..). Leckeres und schön angerichtetes Essen, sowie eine gute auswahl an getraenken. Ich kann jedem den Urlaub in diesem Hotel empfehlen.
Das Hotel ist einfach der Hammer, sehr groß und wunderschön. Sauberkeit und Freundlichkeit sind null zu bemängeln. Bei All. inc. bleiben keinerlei Wünsche mehr offen. Das Restaurant und die angebotene Speisen überstiegen meinen Vorstellungen und waren superklasse. Die Zimmer sind sehr groß und man fühlt sich immer sehr wohl. Auch die Animationen und die hoteleigene Disco waren 1A und mir fehlte es an nichts. Das Personal ist super freundlich und immer absolut hilfsbereit. Klar, war es war noch keine Saison und es…