Offizielle Hotel Homepage

Drin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Animation!
Grossess Lob an das Royal Holiday Palace. Es ist ein spitze Hotel mit einem sehr freundlichem Team. Besonders das Animationsteam leistet sehr gute Arbeit. Hasan, Momo, Nica, Fatih, Oksana und Alejandro waren immer gut gelaunt und haben einen sehr gut unterhalten. Tagsūber als Spieleleiter in dem Riesenpool und abends als netter Gesprāchs-und Tanzpartner. Durch die sehr guten Sprachkenntnisse des gesamten Personals sind Englischkenntnisse nicht nōtig. Ein sehr tolles Hotel!
Jean-Pierre(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ohne Smartphone spitzen Hotel
Wenn man kein anständiges Internet braucht, kann ich das Hotel empfehlen.WIFI ist nicht stabil, man wird ständig rausgeschmissen. Pool ist spitze. Viele Liegestühle. Meerblick wird auch seitlich als direkten Meerblich verkauft.
Johannes & Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Sechser im Lotto!
Waren zum 30 x in der Türkei und haben nunmehr für 9 Tage des Royal Holiday Palace ausprobiert, ein Sechser im Lotto !! Das Hotel ist der absolute Knaller, wir haben uns vom Check-in an wie Zuhause gefühlt. Die Inneneinrichtung ist unglaublich schön und riesig groß, die Lobby bietet sehr viele unterschiedlich gestaltete Sitzmöglichkeiten mit super bequemen Stühlen bzw. Sesseln und Couch. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick gebucht, ca. 50 qm groß und toll ausgestattet, Mini-Bar, Safe, Sitzecke,…
14.05. - 12.07.262 ERW
Alex(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ausgezeichnetes Hotel für gross und klein!
Schöner Urlaub mit coolen Rutschen, tollem Wetter. Poolanlage, meer und Hotel sind sehr schön. Die Büffets sind abwechslungsreich und schön angerichtet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Jammern auf hohem Niveau
Das Hotel mit einzigartiger Architektur (wobei es schon nach gerade mal knapp 2 Jahren Öffnungszeit einige Risse in Wänden gibt) liegt direkt am Sand-Kies-Strand von Lara. Die Zimmer sind alle mit Teppichboden ausgelegt und sehr groß (bei allerdings relativ kleinem Bad). Das all inclusive-Angebot wird von Gästen aus einer großen Zahl von Ländern genutzt. In der einen Urlaubswoche haben die Nationalitätenschwerpunkte mehrfach gewechselt: Waren zu Begin viele Skandinavier da, war das Hotel zwischendurch in türkischer…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein super schönes Haus
Ein Hotel was man immer wieder besuchen möchte und Freunden nur empfehlen kann. Wer sich in der Türkei wohlfühlen möchte ist hier gut aufgehoben. Maximal 30 Minuten Transfair und man wird in ein Hotel gebracht wo man viel länger bleiben möchte als man gebucht hat.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub!!!
Man ist total überwältigt von der Größe des Hotels, allein die Lobby ist der Hammer! Alles in allem ein TOP Hotel in das wir sicher wieder mal gehen werden. Die Vielfalt der angebotenen Coktails ist auch super, kann ich nur empfehlen sich mal durch die üppige Coktailkarte zu probieren. Was ein wenig negativ auffiel, war der Umgang mit Reklamationen. Diese wurden erst bei wiederholtem Male behoben. Bei einem 5 Sterne Hotel sollte dies eigentlich nicht passieren.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel, top ten hotel
Alles in dem hotel war super. Wir sind sehr zufrieden mit dem ganzen konzept. Die ANlage war sehr gut. Das ESsen exellent. Die animation fantastik. Alles perfekt.
DIETER(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
4 Mal Traumurlaub
Das Hotel sieht aus, wie ein Palast; gigantisch!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel!!!
Sehr schoenes Hotel fuer Familien... Die Kinder kommen voll auf ihre Kosten und somit die Eltern auch. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches sehr gross und geraumig war, lediglich das Bad ist etwas zu klein geraten... Aber wir kamen gut zurecht! Super Personal, vor allem im Restaurant sind Hamdi Aksoydan und Ali Kartal durch ihren freundlichen Service in Erinnerung geblieben.... Wir koennen das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne Wieder!