Perfektes Hotel mit ausgezeichnetem Service, nettem und zuvorkommendem, aber nie aufdringlichem Personal. Riesige Auswahl an Speisen und Getränken, ein optimales Hotel für Entspannung suchende Urlauber. Wir kommen wieder
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Mein super Urlaub
Das Hotel war sehr schön, sehr grosse Anlage. Die Zimmer sind sehr schön sauber gross wie man sagt Perfekt.:)
Das essen war auch toll es hatte für jeden etwas, Sehr gut.:)
Es wahr super weil es für jedes alter etwas hatte. Mann konnte sich gut verständigen auch wen man nicht gut Englisch kann, sie konnten auch Deutsch.:)
Wenn ich könnte würde ich noch mal gehen:)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel, wir kommen wieder
Nach Februar 2012 waren wir im Dez. 2012 das 2. Mal in diesem Hotel. Es hat sich nichts geändert und ist einfach Klasse. Wer da meckert ist selbst Schuld. Es war alles sauber, das Zimmer schön groß, die Angestellten superfreundlich, vom Animationsteam besonders erwähnenswert waren Anna und Svetlana (Sveta) als sehr intelligent, die ihren Job sehr gut machen.
Die nächste Reise ist bereits für März nächsten Jahres in dieses Hotel geplant.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes hotel
Wir sind mit unserem Urlaub rundum zufrieden. Man kann das Hotel uneingeschraengt weiterempfehlen.
Das Essen schmeckt einfach Köstlich. Die Sportanimation war sehr umfangreich und sehr gut ausgestattet und vorallem ein abwechslungsreiches Programm. Ein besonderes Dankeschön an Musti vom Animatiomsteam für seine Betreung. Danke an das ganze royal holiday palace team..
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ausgezeichnet
Super Hotel,Pesonal sehr Kompetenz und sehr freundlich.Super grosse Zimmer Minibar mit Sitzecke.
Turkisches Bad und Sauna wunderschon, habe mich auch mehrmals in Massagenräumen verwöhnen lassen.
Ein Ultra Alles inklusive Standard kann ich nur empfehlen und Royal Holiday Palace ist ein Urlaubparadies
Vielen Dank an alle, besonder Dank geht an die Animatoren und die Jungs die an den Bars arbeiten
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor allem die Empfangsdame Ebru, die beim Abendessen am Restauranteingang die Gäste freundlich begrüßt und sich um die Anliegen der Gäste kümmert, war äußert höflich und kompetent.
Ich würde das Hotel jeden empfehlen und auch selber noch mal in anspruch nehmen.
Wir fanden das es wunder schöner urlaub wahr. danke an alle mitarbeiter besonders an
Tugba tanoglu am empfang des restaurantes.
an die putz frau gülsüm bedanken wir us besonders wunder volle arbeit.
Auch an haci batal an der reception mit super deutsch vielen dank
Wieter so....!
Tolle Hotel das sowohl optisch als auch bei der Ausstattung und dem Service überzeugt. Mann denkt man befindet sich in einem Schloss mit edlen Möbeln und Marmor. Die Speisen überzeugen sowohl im Geschmack als auch in der Breite des Angebote und es ist immer rund um die Uhr etwas zum Essen vorhanden. Das Personal ist super nett und immer bei Bedarf zur Stelle, das Gebäude ist immer Top gereinigt und besticht durch seine Ausstattung und Optik. Die Animation war immer im Einsatz und hat uns anders als bei den bisher…
Ich kann meine Türkeiaufenthalte nicht mehr zählen und nach langer Zeit als Wiederholungstäter meist immer in demselben Hotel Urlaub zu machen, musste es diesmal etwas Neues und Anderes sein. Kurz und knapp: ich habe es nicht bereut. Das Hotel ist ein Traum, es wirkt anziehend von außen und ist überwältigend von innen, schon alleine die Eingangshalle ist imposant. Es hat den gewissen Charme eines Märchenschlosses im orientalischen spanischen Stil und man fühlt sich darin wie die Prinzessin oder der Prinz. Es ist…